بوابة الدولة
السبت 26 سبتمبر 2026 02:29 صـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأرصاد تعلن حالة الطقس غدًا السبت، سحب منخفضة ورذاذ خفيف الزمالك يواصل تدريباته الخططية استعدادًا لمواجهة زد في كأس عاصمة مصر بدء الشوط الثاني من مباراة مصر وأنجولا مصر وأنجولا يتعادلان سلبيا في الشوط الأول بتصفيات أمم أفريقيا فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بالتنسيق مع قسم طب المخ والأعصاب بجامعة أسيوط «الشراء المُوحد» تستجيب لشُعبة المستلزمات الطبية وتعدل أسعار توريد 80 صنفًا بنسب تصل إلى 50%.. في يومهم العالمي.. وكيل وزارة الصحة بالشرقية يهنئ الصيادلة ويثني علي دورهم في تطوير الخدمة الطبية الكاتب الصحفي محمد أبو المجد يكتب: التمريض بين سعفان وليلى طاهر ومحمود عبد القادر وزير الخارجية يشارك في اجتماع آلية التعاون الثلاثي بين مصر واليونان وقبرص في نيويورك بدر عبد العاطي لشبكة «CGTN» الصينية: تسوية القضية الفلسطينية أساس لتحقيق السلام والاستقرار بالمنطقة النائبة ولاء الصبان: المجتمع الدولي أمام اختبار حقيقي لوقف الانتهاكات الإسرائيلية وحماية الشعب الفلسطيني حسين شريف يستعرض استراتيجية إيركايرو لدعم حركة السياحة بين مصر وتركيا

انطلاق الموسم الرابع من مبادرة ومسابقة «معا لعودة القيم الإيجابية» بالأزهر

 معًا لعودة القيم الإيجابية
معًا لعودة القيم الإيجابية

أعلن مكتب الأزهر لدعم الابتكار وريادة الأعمال انطلاق الموسم الرابع من مبادرة ومسابقة «معًا لعودة القيم الإيجابية»، وذلك في إطار جهود الأزهر المتواصلة لترسيخ منظومة القيم الأخلاقية والإنسانية، وبناء وعي الشباب، ومواجهة الأفكار الهدامة والسلوكيات السلبية.

وتهدف المبادرة إلى تعزيز القيم الدينية والوطنية الأصيلة، وإحياء معاني الانتماء والولاء، وتنمية الحس الإبداعي لدى الشباب، بما يسهم في بناء شخصية متوازنة واعية، قادرة على العطاء وخدمة المجتمع، وبما يتسق مع رسالة الأزهر الشريف ورؤيته في صيانة الهوية الثقافية والحضارية.

وأكد الدكتور محمد الضويني، وكيل الأزهر الشريف، أن الأزهر يضطلع بدور أصيل في غرس القيم وبناء الوعي، مشيرًا إلى أن مبادرة «معًا لعودة القيم الإيجابية» تأتي ترجمة عملية لرسالة الأزهر الوسطية، وسعيه الدائم إلى تحصين العقول من الانحراف الفكري، وإحياء منظومة الأخلاق والسلوك القويم، من خلال مبادرات واعية تخاطب العقل والوجدان، وتستثمر طاقات الشباب في مسارات إيجابية بناءة، بما يسهم في نهضة المجتمع واستقراره.

وأوضح مكتب الأزهر لدعم الابتكار وريادة الأعمال أن التقديم والمشاركة في الموسم الرابع من مبادرة ومسابقة «معًا لعودة القيم الإيجابية» متاح إلكترونيًا.

موضوعات متعلقة