بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 06:31 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى وزير التموين: انتظام عمل المخابز البلدية المدعمة خلال عيد الأضحى 2026

لحظات حاسمة في كاستنج: عزيزة الفاتح تستخدم كارت التحدي للهروب من دائرة الخطر

خالد جلال
خالد جلال

شهدت الحلقة الجديدة من برنامج اكتشاف المواهب "كاستنج" المذاع على قناة CBC، أجواءً مشحونة بالتوتر والترقب مع إعلان نتائج تقييم المتسابقين، والتي أسفرت عن وجود عدد من المواهب في "دائرة الخطر".

واستهل المخرج خالد جلال الفقرة بتوجيه نصيحة قوية للمتسابقين حول أهمية استغلال الفرص، مستشهداً بعمالقة الفن مثل عادل إمام وأم كلثوم، مؤكداً أن الفرصة لا تأتي سهلة، وأن هناك الكثيرين ممن ضيعوا فرصاً ذهبية لعدم تطوير أنفسهم أو التمسك بها بالشكل المطلوب.

إعلان النتائج ودائرة الخطر:

كشف البرنامج عن قائمة التصنيف الجديدة، والتي وضعت كلاً من (روان، شاهندا، عزيزة، وياسر) في المراكز الأخيرة، مما جعلهم مهددين بمغادرة البرنامج ما لم يتم استخدام "كارت التحدي".

استخدام كارت التحدي:

في خطوة جريئة، أعلنت المتسابقة عزيزة الفاتح (جامعة الإسكندرية) عن استخدام "كارت التحدي" الخاص بها، مؤكدة أنها شعرت بأن هذا هو الوقت المناسب لإثبات قدراتها وتعديل مركزها في التصنيف، خاصة بعد استعراض لقطات من أدائها المتميز في التمثيل والغناء خلال الورشة.

من جانبه، أبدى المتسابق ياسر مصدر (جامعة القاهرة) تردداً في استخدام الكارت، مفضلاً الاحتفاظ به للحظات أكثر خطورة، وقال: "حسيت إن لسه عندي فرصة أعمل حاجة من غير الكارت، وهستخدمه لما أحس إني فعلاً مفيش حل تاني".

المنافسة تشتد:

أكدت لجنة التحكيم أن المعركة الفنية أصبحت "أشرس" في ظل التطور التكنولوجي وسرعة الانتشار، داعية المتسابقين لبذل أقصى جهد للتمسك بفرصة التواجد في البرنامج الذي يعد منصة انطلاق حقيقية للنجومية.

يُذكر أن برنامج "كاستنج" يواصل رحلته في البحث عن أفضل المواهب الشابة في الجامعات المصرية، مع تقديم ورش عمل مكثفة تحت إشراف نخبة من صناع الفن.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq