بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 12:41 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يهنئ عمال النظافة بعيد الأضحى ويوزع الهدايا والعيديات محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات واستكمال تطوير كورنيش الترعة الإبراهيمية مستشفيات جامعة أسيوط تنهي استعداداتها لاستقبال عيد الأضحى المبارك كاسبرسكي تحذر: مشجعو كأس العالم 2026 في مرمى المحتالين الإلكترونيين الجامعة الأمريكية تحول حرم التحرير التاريخي إلى ساحة للتعلم التجريبي من خلال مبادرة ”الثلاثاء في التحرير” الخدمات الطبية بجامعة أسيوط يواصل دعم الطلاب صحيًا ويوسّع مظلة الرعاية العلاجية «سوديك» تدفع بمشروع «أوجامي» إلى صدارة السوق الساحلي عبر رؤية استثمارية ومعمارية بمعايير عالمية ​محافظ القاهرة: غرامة ذبح الأضاحى بالشوارع تصل 10 آلاف جنيه ​محافظ القاهرة يعلن خطة الحفاظ على عقارات وسط البلد التراثية محافظ أسيوط: استمرار الندوات التوعوية بقرى ديروط والغنايم لنشر الوعي بالقضايا مصطفى مدبولى يكلف الوزراء المعنيين بسرعة تسوية مديونيات الهيئة الوطنية للإعلام محافظ أسيوط يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك

مياه أسيوط تعزز جاهزية الطوارئ بإعادة تأهيل 9 سيارات لتحسين مستوى الخدمة

جانب من متابعه
جانب من متابعه

في إطار توجه الدولة نحو تعظيم الاستفادة من الأصول المملوكة لها وترشيد النفقات، *وتنفيذًا لتوجيهات اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، وبمتابعة وإشراف الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي،* أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد عن إعادة تأهيل عدد 9 سيارات كانت قد خرجت من الخدمة وتم تكهينها منذ سنوات، لتعود مرة أخرى للعمل ودعم منظومة الطوارئ والتدخل السريع. .

*وقال المهندس محمود شحاتة ، رئيس مجلس الإدارة * إن إعادة تأهيل هذه السيارات تأتي في إطار سياسة الشركة التي تضع خدمة المواطن في مقدمة الأولويات، وتسعى إلى رفع كفاءة منظومة الطوارئ والتدخل السريع، بما يضمن سرعة الاستجابة لشكاوى الأعطال وتحسين مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين.

*وأضاف سيادته أن الشركة انتهجت أسلوب تعظيم الاستفادة من الموارد وترشيد النفقات من خلال إعادة تأهيل السيارات التي خرجت من الخدمة بدلًا من شراء سيارات جديدة بتكلفة مرتفعة*، مؤكدًا أن أعمال التأهيل تمت وفقًا لمعايير فنية وميكانيكية دقيقة تضمن جاهزية السيارات للعمل بكفاءة عالية ولسنوات قادمة، ودعم الأعمال الميدانية بقطاعات مياه الشرب والصرف الصحي دون التأثير على جودة الخدمة.

واكد رئيس الحملة الميكانيكية بالشركة أن السيارات التي تم إعادة تأهيلها شملت: عدد 2 سيارة مياه شرب سعة 4 م³ للسيارة الواحدة عدد 2 سيارة كسح سعة 3 م³ للسيارة الواحدة عدد 5 سيارات قلاب وذلك لدعم الأعمال الميدانية ورفع كفاءة التشغيل بقطاعات مياه الشرب والصرف الصحي.

وأشار "شحاته " إلى أن هذه السيارات كانت في حالة متردية وأشبه بالخردة، ومتراكمة داخل الورش منذ سنوات، إلا أن الشركة نجحت في استلامها كدفعة أولى بعد إعادة تأهيلها بالكامل، لتصبح صالحة للعمل بكفاءة عالية ولسنوات قادمة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq