بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 08:38 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الطقس غدا.. فرص أمطار ورياح واضطراب بالملاحة والعظمى بالقاهرة 32 درجة بعد هبوط طائرته.. نتنياهو يتجه إلى الأمم المتحدة فى موكب بري لأسباب أمنية جاكلين تتفقد القافلة الطبية بقرية الأمل بوادي النطرون وتتابع خدمات مبادرات «100 مليون صحة» تكريم صراف تذاكر بمحطة كلية الزراعة.. لأمانته وردّه هاتف «آيفون». هند البحيري أفضل قيادية في الإتصال المؤسسي بقطاع السيارات البنك المركزى يثبت أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض الأرصاد تحذر: سحب رعدية ممطرة تؤثر على بعض المناطق تمتد للقاهرة فى هذا الموعد كشف أثرى جديد بمنطقة بئر الشغالة بالواحات الداخلة بالوادي الجديد محافظة الجيزة تعلن قطع المياه غدًا عن عدة مناطق احذروا ضربات البرق والرعد.. الأرصاد: سحب رعدية ممطرة تؤثر بقوة على عدة مناطق لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير مصر تعزز تواجدها الرقمي في بغداد وتفتح آفاقاً جديدة لـ 12 شركة تكنولوجية في معرض ” ITEX IRAQ 2026 ”

لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي: تغطية ”الأمم الإفريقية” يجب أن تستند على الأكواد الإعلامية والحس الوطني

 المستشار عبد السلام النجار،
المستشار عبد السلام النجار،

بمناسبة انطلاق بطولة كأس الأمم الإفريقية، بمشاركة المنتخب الوطني، تناشد لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام برئاسة المستشار عبد السلام النجار، نائب رئيس مجلس الدولة وعضو المجلس، جميع الزملاء الإعلاميين والصحفيين بأن يكون تناولهم لمشاركة المنتخب استنادًا على الأكواد الإعلامية الصادرة عن المجلس، ونابعًا من الحس الوطني لهم.

وقالت اللجنة أنها تثق في أن الزملاء الإعلاميين والصحفيين، حريصون على تقديم الدعم الإعلامي الذي يهيئ الأجواء للأداء من دون الانزلاق إلى الانتماءات والألوان لأندية محلية وعدم تأليب الرأي العام لصالح أندية أو نجوم بعينهم وتوجهات فردية على حساب المنتخب الوطني.

وتتابع اللجنة عن كثب أداء الزملاء وهي على ثقة أن حرية النقد الموضوعي المكفولة ستكون دافعًا للمنتخب الوطني للإجادة.

وتتمنى اللجنة أن يكون التعاون على أعلى مستوى ليبقى الإعلام المصري نموذجًا في الأداء الوطني وألا يخرج عن الأكواد والضوابط.

موضوعات متعلقة