بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:28 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

الطقس غدا.. تغيرات حادة بدرجات الحرارة تفاجئ المدن الجديدة والصغرى بالقاهرة 11

الطقس
الطقس

تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد غدا الجمعة 19 ديسمبر، انخفاض في درجات الحرارة في الصباح الباكر وخلال فترات الليل على أغلب الأنحاء حيث تتراوح درجات الحرارة الصغرى على المدن الجديدة بالقاهرة من (8) إلى (9) درجة وعلى شمال الصعيد ووسط سيناء من (5) الى (7) درجة ، ليسود طقس شديد البرودة في الصباح الباكر، معتدل الحرارة نهاراً شديد البرودة ليلاً.

شبورة كثيفة

ويشهد الطقس شبورة مائية قد تكون كثيفة أحياناً من 3 : 9 صباحاً على بعض الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ووسط سيناء وقد تؤدى الى انخفاض الرؤية الأفقية على بعض المناطق من الوجه البحري والسواحل الشمالية الغربية.

كما تظهر بعض السحب المنخفضة على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء قد ينتج عنها سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثرة على بعض المناطق.

وأوضحت هيئة الأرصاد درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة، غدا، على النحو التالي:

- الطقس فى القاهرة

العظمى 21 درجة.
الصغرى 11 درجة.

- الطقس فى الإسكندرية

العظمى 21 درجة.
الصغرى 11 درجة.

- الطقس فى مطروح

العظمى 18 درجة.
الصغرى 10 درجة.

- الطقس فى سوهاج

العظمى 22 درجة.
الصغرى 08 درجة.

- الطقس فى قنا

العظمى 24 درجة.
الصغرى 09 درجة.

- الطقس فى أسوان

العظمى 24 درجة.
الصغرى 10 درجة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq