بوابة الدولة
الجمعة 25 سبتمبر 2026 10:15 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
منتخب مصر يبدأ مشوار أمم إفريقيا 2027 بمواجهة أنجولا.. أرقام حسام حسن مع الفراعنة سفير مصر لدى بلجيكا والاتحاد الأوروبي يفتتح مؤتمر علم المصريات البلجيكي السنغال تسقط في فخ التعادل أمام موزمبيق 1/1 في تصفيات أمم أفريقيا قناة مفتوحة.. القنوات الناقلة لمباراة مصر وأنجولا اليوم في تصفيات أمم إفريقيا غينيا بيساو تهزم تنزانيا بثنائية في تصفيات أمم إفريقيا المغرب يتجاوز البرازيل في تصنيف فيفا ويعادل أفضل إنجاز لمنتخب إفريقي مجلس الوزراء يكشف حقيقة فيديو رفض علاج طفل: الواقعة قديمة والعملية تمت بنجاح وزير الخارجية يلتقي وكيل سكرتير عام الأمم المتحدة الممثل السامي لتحالف الأمم المتحدة للحضارات وزير الخارجية يشارك في مراسم توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الخارجية وتحالف الأمم المتحدة للحضارات ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من سبتمبر الجاري مصر في الصدارة.. ترتيب تصفيات أمم أفريقيا للشباب بعد الجولة الأولى مصر تدين بأشد العبارات إطلاق صواريخ في محاولة لاستهداف الطائف وينبع داخل المملكة العربية السعودية

أمير طعيمة يدافع عن فيلم «الست»: الهجوم غير مبرر والدعم ليس مؤامرة

فيلم «الست»
فيلم «الست»

علق الشاعر وكاتب الأغانى أمير طعيمة على الانتقادات التي طالت فيلم «الست»، مؤكداً أن الهجوم على العمل غير مبرر، وأن الفيلم تجربة مهمة تستحق الاحترام.

وكتب طعيمة عبر حسابه الرسمي على «فيسبوك»: «المؤامرة التي تُقال عن فيلم الست؟ دعونا نفكر قليلاً، لننظر إلى أسماء النجوم المشاركين: منى زكي، أحمد حلمي، كريم عبدالعزيز، نيللي كريم، فراج، سيد رجب، عمرو سعد، وآخرون، هؤلاء لم يجتمعوا من قبل في عمل واحد».

وأضاف أمير طعيمة : «الفيلم من تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد، والموسيقى لهشام نزيه، والمونتاج أحمد حافظ، والديكور محمد عطية، وهم من ساهموا في العديد من الأحداث الهامة التي قدمتها الشركة المتحدة سابقًا، مثل حفل المومياوات والمتحف المصري، إلى جانب أعمال فنية عديدة».

وتابع أمير طعيمة: «ليس معنى ذلك أنك يجب أن تحب الفيلم، فالأذواق الشخصية تختلف، لكن تصديق وجود مؤامرة في عمل يشارك فيه أهم مبدعيك، يُسئ للفن ولرموزه».

وأشارأمير طعيمة إلى دعم هيئة الترفيه للفيلم، موضحًا أن الدعم مادي فحسب، وليس له أي تدخل في سياق الأحداث أو اختيار الفنانين: «دعم الهيئة يسمح للمنتج بتنفيذ العمل بأعلى مستوى، وهذا ما حدث مع فيلم الست، وليس لها أي علاقة بالفكرة أو المضمون».

وختم أمير طعيمة : «لك الحرية في حب الفيلم أو نقده، لكن في كل الأحوال احترم مجهود صناع العمل، ولا تدع أحد يستغل الحديث عن الدعم لتحقيق أهداف غير واضحة».