بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 01:29 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضبط 848 عبوة مستلزمات طبية منتهية ومحطة تموين السيارات لتصرفها في 7650 لتر سولار بالبحيرة مجلس الجامعة العربية يدعو لتجميد عضوية الكنيست بالاتحاد البرلمانى الدولى محافظ الشرقية:تحرير ١٦ محضراً وفض سرادقي فرح وعزاء بالمحافظة مدبولى يتابع تنفيذ مشروع تنمية وتطوير مدينة المعرفة بالعاصمة الجديدة الجيش الإسرائيلي يشن غارات على مصانع تصنيع صواريخ في إيران وزارة النقل تكشف ملامح مشروع مترو الإسكندرية الجديد.. ذكى وصديق للبيئة مصادر بالتعليم توضح موقف حافز التدريس من زيادة أجور المعلمين كوريا الجنوبية ترفع مستوى إنذار أزمة الموارد إلى ثانى أعلى مستوى منتدى العمرة والزيارة بالسعودية يكرم أمانة العاصمة المقدسة لدورها بحملة ”جاي للعمرة” ارتفاع سعر الدولار اليوم الخميس 3/4/2026 أمام الجنيه فى منتصف التعاملات مؤشر ”إيجي إكس 30” يواصل تراجعه بمنتصف التعاملات والتداولات 3.5 مليار جنيه اتحاد شباب المصريين بالخارج يثمن اختيار السفير علاء يوسف رئيسا للهيئة العامة للاستعلامات

وزير الشباب والرياضة يستقبل السفير الإماراتي لبحث تعزيز التعاون المشترك

وزير الرياضة
وزير الرياضة

التقى اليوم الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، السيد حمد عبيد الزعابي، سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى القاهرة، لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين، وتعميق العلاقات في مختلف المجالات، إلى جانب التنسيق في الفعاليات الشبابية والرياضية.

ورحب الدكتور أشرف صبحي بالسفير الإماراتي، مثمنًا عمق العلاقات المصرية الإماراتية، ومؤكدًا أن البلدين يجمعهما توافق كبير في الرؤى والأفكار، خاصة في مجالي الشباب والرياضة، بما يسهم في دعم الشباب وبناء قدراتهم.

وخلال اللقاء، تم بحث عدد من مجالات التعاون، شملت التبادلات الشبابية، ودعم الاستثمار الرياضي، وتنفيذ برامج مشتركة بالتعاون مع مؤسسة زايد العليا من خلال أكثر من 100 مركز تخاطب داخل مراكز الشباب المصرية، إلى جانب برامج المعرفة وبناء القدرات، وتطوير سباقات الهجن، وتعزيز التعاون بين الاتحادين المصري والإماراتي، فضلًا عن إطلاق برامج شبابية مشتركة لمكافحة المخدرات، وبحث آليات تطوير البرامج المشتركة.

كما ناقش الجانبان ماراثون زايد الخيري في نسخته العاشرة، بمشاركة أكثر من 30 ألف متسابق، باعتباره أحد أبرز الفعاليات الرياضية ذات البعد المجتمعي والإنساني، إلى جانب استعراض عدد من محطات التعاون، من بينها التنسيق لإقامة ماراثون زايد بمدينة السادس من أكتوبر.

ومن جانبه، أكد السفير الإماراتي أن التنسيق القائم مع وزارة الشباب والرياضة المصرية يتم على أعلى مستوى، مشيدًا بما شهدته الوزارة من طفرة واضحة في تطوير الأنشطة والبرامج المقدمة للشباب، ومؤكدًا حرص دولة الإمارات على استمرار وتعزيز التعاون خلال المرحلة المقبلة.

حضر اللقاء الدكتور عمرو حداد، رئيس الإدارة المركزية للطب الرياضي، والدكتورة وفاء موسى، رئيس الإدارة المركزية للتنمية الرياضية، والأستاذة رانيا سامي، مدير عام الإدارة العامة العلاقات الخارجية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى01 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.5719 53.6719
يورو 62.1542 62.2756
جنيه إسترلينى 71.2239 71.3783
فرنك سويسرى 67.5987 67.7419
100 ين يابانى 33.7780 33.8432
ريال سعودى 14.2725 14.3022
دينار كويتى 174.6152 174.9982
درهم اماراتى 14.5837 14.6169
اليوان الصينى 7.7896 7.8047