بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 12:57 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب محمد الجارحي يشارك في احتفالات اليوم الوطني السعودي الـ96 بالقاهرة مدبولى أمام الأمم المتحدة: مصر تشدد على رفضها القاطع لضم أراضى فلسطينية مجدي سبلة يكتب في نقابة الصحفيين... المحتوى والتأهيل أهم من(جدل) قيدالمواقع التضامن : تقديم خدمات تنمية المهارات اللغوية والتأهيل للصم وضعاف السمع من خلال 125 مركزًا لغويًا على مستوى الجمهورية تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء جلسة التداول سعر الذهب عيار 24 اليوم الأربعاء.. استقرار عند 7152 جنيها للجرام الفرق بين الربا والبيع بالتقسيط؟.. الإفتاء تحسم الجدل سكك حديد مصر» تعلن عن تطبيق منظومة جديدة للاشتراكات ..بتخفيضات 86.25% «الشرع»: لم أفكر في الترشح للانتخابات حتى الآن .. أمامي 3 سنوات محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026

برشلونة يقترب من حسم صفقة حمزة عبدالكريم

حمزة عبد الكريم
حمزة عبد الكريم

اقترب نادي برشلونة الإسباني، من حسم صفقة انتقال حمزة عبد الكريم، مهاجم الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، لصفوف الفريق الكتالوني، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

أشارت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، في تقرير لها إلى أن فريق برشلونة الرديف يعاني من نقص حاد في مركز المهاجم الصريح حاليًا، في ظل غياب الثنائي أوسكار جيستو وفيكتور بربيرا للإصابة، الأمر الذي يعزز من فرص إتمام صفقة النجم المصري.

وكشف حمزة عبد الكريم لإدارة النادي الأهلي عن رغبته فى الانتقال لصفوف برشلونة الإسباني، بالرغم من رغبة العديد من الأندية الأوروبية في الحصول على خدماته، وعلى رأسها بايرن ميونخ الألماني وميلان الإيطالي.

ويترقب النادي الكتالوني حسم التعاقد مع اللاعب قبل نهاية العام، عبر صفقة إعارة مع خيار شراء، ليتم ضمه إلى صفوف الفريق الرديف "برشلونة أتلتيك"مطلع يناير، لتعويض النقص في خط الهجوم.

وأفادت التقارير بأن المفاوضات تسير بوتيرة جيدة، ويُعتبر إصرار اللاعب ورغبته في التألق على المستوى الأوروبي هو العامل الحاسم لإتمام الصفقة.

أضافت الصحيفة أن النادي الكتالوني منح الضوء الأخضر للصفقة بعد متابعة اللاعب في كأس العالم تحت 17 عامًا في قطر.

يذكر أنه يميل النادي الأهلي للموافقة على انتقال اللاعب على سبيل الإعارة، في حال الحصول على مقابل مالي جيد ونسبة مستقبلية في حال قرر برشلونة تفعيل خيار الشراء بعد يونيو المقبل.