بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 11:48 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
اليوم.. محاكمة المتهمة بخطف رضيعة من مستشفى الحسين الجامعي وكيل «الشئون الإفريقية» بالنواب يتقدم ببيان عاجل بشأن نقص السيولة في ماكينات الصراف الآلي قبل عيد الأضحى وزير النقل يتفقد مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائى السريع (السخنة /العلمين/مطروح رقمنة خدمات المستثمرين تتسارع.. تعاون بين الاتصالات والاستثمار لتبسيط التراخيص والإجراءات وزارة الرى: قصر أكمل قرطام مبنى على أرض الدولة وردم المجرى المائى لنهر النيل الافتاء توضح حكم صيام يوم عرفة؟..وحكم صيامه للحاج؟ زيزو: كل ما بنيته مع نادي الزمالك يتم زرعه وحصاده الآن وزارة التعليم تعلن إتاحة أرقام جلوس الثانوية إلكترونيا 1 يونيو بعثة حج التضامن تبدأ تصعيد حجاج الجمعيات الأهلية إلى عرفات اليوم وزيرة التنمية المحلية والبيئة: الانتهاء من المرحلتين الأولى والثانية لتحويل عدد 754 أتوبيسًا للعمل بالغاز الطبيعي رئيس الوزراء يناقش خطة تطوير الهيئة الوطنية للإعلام وآليات تسوية مديونياتها مركز المناخ: 25 يوما تفصلنا عن فصل الصيف فلكيا

الهيئة الوطنية للانتخابات تعلن مستجدات اليوم الأول من التصويت بـ 30 دائرة

احمد بنداري
احمد بنداري

عقدت غرفة العمليات المركزية بالهيئة الوطنية للانتخاباتبرئاسة القاضي أحمد بندارى مدير الجهاز التنفيذى للهيئة، مؤتمرا صحفيا منذ قليل لاطلاع الرأى العام على مستجدات اليوم الأول من التصويت فى الانتخابات.

وأعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات انتهاء اليوم من التصويت فى 30 دائرة الملغاة بأحكام قضائية من المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب، والتى بدأ فيها التصويت اليوم من الساعة 9 صباحا وحتى الساعة 9 مساء، مع الأخذ فى الاعتبار توجيه الهيئة الوطنية للانتخابات بتمكين أخر ناخب متواجد داخل الحرم الانتخابى حتى بعد التاسعة مساء.

ومن المقرر أن تستأنف اللجان عملها غدا فى اليوم الثانى والأخير من التصويت فى تلك الدوائر، وجرت الانتخابات فى 30 دائرة مُوزعة على 10 محافظات، والمخصص لها 58 مقعدا، وبلغ عدد من لهم حق التصويت فى هذه الدوائر 16,043,297 ناخباً، في 2372 لجنة فرعية.

وشهد اليوم الأول من التصويت فى الـ30 دائرة وفق ما أكدته الهيئة الوطنية كثافات عالية من الناخبين فى عدد من اللجان الفرعية خاصة التى تمثل مسقط رأس بعض المرشحين نظرا لقيامهم بالحشد فى تلك اللجان.

وأكد القاضى أحمد بندارى مدير الجهاز التنفيذى للهيئة الوطنية أن اللجان الانتخابية التزمت قامت بفتح أبوابها في الوقت المحدد، دون تسجيل أي تأخير يذكر باستثناء لجان محددة تأخر فتحها حتى التاسعة والنصف وتعود لأسباب لوجستية وعدم قدرة القضاة المشرفين على الوصول الى لجانهم.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq