بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 08:04 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عاجل.. الأرصاد تكشف موعد انتهاء الأتربة وفرص الأمطار بالمحافظات لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير شريف حمودة: وحدة الشركات المملوكة للدولة تقود التحول الاقتصادي وتعظم العائد اللجنة البارالمبية تناقش خطة التأهل لدورة لوس أنجلوس 2028 وضوابط حقوق الرعاية الحرس الثورى الإيرانى يعلن استهداف شركة أمازون فى البحرين مؤسسة سند للتنمية الشاملة تطلق أكبر منظومة دعم غذائي رقمي في مصر خلال رمضان وزير البترول: خفض مستحقات الشركاء من 6.1 فى 2024 لـ1.3 مليار دولار حاليا رئيس الوزراء يلتقى السفير علاء يوسف رئيس الهيئة العامة للاستعلامات رئيس الوزراء يلتقى وزير البترول لاستعراض عددٍ من ملفات عمل الوزارة أمن المنافذ يضبط 3 آلاف مخالفة وينفذ 233 حكماً خلال 24 ساعة ”باستيت كميديا” مستشارًا سياسيًا وإعلاميًا لحزب ”الوفد”.. وتوقيع اتفاق تعاون بين د.السيد البدوي وقصواء الخلالي لجنة السياسية النقدية تقرر الإبقاء علي أسعار العائد الأساسية دون تغيير

«القومي للأشخاص ذوي الإعاقة» يشارك «الخارجية» الاحتفال باليوم العالمي لحقوق الإنسان بمستشفى 57357|صور

جانب من الاحتفالية
جانب من الاحتفالية

شاركت الدكتورة إيمان كريم المشرف العام على المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة، في زيارة وزارة الخارجية إلى مستشفى 57357 لعلاج سرطان الأطفال، التي تأتي بالتزامن مع الاحتفال باليوم العالمي لحقوق الإنسان، وجاء ذلك بحضور الدكتور بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج، بصفته رئيس اللجنة العليا الدائمة لحقوق الإنسان، والدكتورة سحر السنباطي رئيسة المجلس القومي للطفولة والأمومة، وممثلي الوزارات والجهات المعنية أعضاء اللجنة، وعدد من ممثلي منظمات المجتمع المدني.

وأكدت المشرف العام على المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة، على أهمية هذه الزيارة، التي تأتي لمشاركة محاربي السرطان بالاحتفال باليوم العالمي لحقوق الإنسان، في صرح صحي عالمي، يقدم العديد من البرامج العلاجية، وكذلك برامج الدعم النفسي والاجتماعي بالمجان، لافتة أن هذا الصرح يجسد روح التعاون والمسئولية المجتمعية لكافة المصريين، من خلال مساهماتهم المختلفة لدعم مستشفى 57357، لتمكينها من استكمال رحلة العلاج لجميع محاربي السرطان، وكذلك استمرار رحلة البحث العلمي في لهذا المرض.

وقد استقبل الدكتور شريف أبو النجا، المدير التنفيذي للمستشفى، وزير الخارجية والوفد المرافق له، حيث قام بعرض تقديمي يتضمن تاريخ تطور مستشفى 57357 والخدمات الطبية المتخصصة التي يقدمها للمرضى. كما تفقد الحضور أقسام المستشفى المختلفة واطّلعوا على مستوى الرعاية الصحية المقدمة للأطفال المرضى، والتقوا عدداً من الأطفال وذويهم الذين أعربوا عن تقديرهم للجهود الإنسانية والعلمية الكبيرة التي تبذلها إدارة المستشفى وطاقمها الطبي والتطوعي في توفير خدمات علاجية متقدمة بالمجان، بما يعكس التزام الدولة بدعم حقوق الطفل في العلاج والحياة الكريمة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888