بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 02:30 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
د. محمود مسلم: تهديدات الأمن القومي تفرض واقعا جديدا على مصر وزير الخارجية يلتقى نظيره الدنماركى فى نيويورك وزير الزراعة يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعاليات مؤتمر إطلاق نتائج المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 ”EFHS” الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم رئيس مدينة كفر الدوار يتفقد حقول الأرز ويوجه: لا للحرق جامعة القاهرة تحتفي بخريجي حاسبات وذكاء اصطناعي دفعة 2026 فاكسيرا توضح معلومات مهمة عن الإصابة بمرض الالتهاب السحائى حملة مكبرة تداهم الفريزة بشارع فيصل وترعة المريوطية بالجيزة منتخب الناشئين يؤدي مرانه الرئيسي استعدادًا لمواجهة كوريا في بطولة الصداقة بسويسرا مدبولي يؤكد استعداد الشركات المصرية للقيام بدور فاعل ضمن الأجندة الاقتصادية الطموحة للحكومة العراقية وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية

ميرنا نور الدين: أغيب عن المشاركة فى دراما رمضان 2026

ميرنا نور الدين
ميرنا نور الدين

أعلنت الفنانة ميرنا نور الدين غيابها عن المشاركة في موسم دراما رمضان 2026، موضحة لأنها اعتذرت عن أكثر من مسلسل جديد للعرض فى رمضان، إلا أنها قررت الحصول على إجازة هذا الموسم على أن تستأنف نشاطها بعد رمضان لاسيما أنها مرتبطة بأكثر من عمل جديد.

استكمال مسلسل أنا أنت.. أنت مش أنا

وترتبط ميرنا نور الدين باستكمال تصوير مشاهد مسلسلها "أنا أنت .. أنت مش أنا" الذى توقف خلال الفترة الماضية بسبب صعوبة تنسيق المواعيد الأبطال المرتبطين بأعمال أخرى، وكذلك السفر خارج القاهرة، ويتناول العمل عالم الميتافيرس وتأثيراته على حياة الإنسان والمجتمع، وتجسد ميرنا نور الدين خلال أحداثه شخصية داليا، التى سيكون لها نسخة تانية منها في العالم الافتراضى.

مسلسل أنا انت.. انت مش أنا مكوّن من 15 حلقة وتضم قائمة أبطاله إلى جانب معتصم النهار وميرنا نور الدين كلا من: مصطفى أبو سريع، حسن أبو الروس، محمد رضوان، منال سلامة، جيلان علاء والشحات مبروك وعدد آخر من الفنانين الشباب، والعمل فكرة الفنان والمطرب كريم أبوزيد. وتأليف شقيقه أحمد محمود أبوزيد وشاركه في الكتابة أحمد دعية، وإخراج هشام الرشيدى.

فهد البطل آخر أعمال ميرنا نور الدين

ميرنا نور الدين قدمت فى رمضان الماضى 2025 بطولة مسلسل فهد البطل أمام أحمد العوضى، وجسدت خلال أحداثه شخصية كناريا الفتاة الشعبية التي تعمل في بيع بقايا الرخام من أجل الإنفاق على عائلتها، وتتعرف على فهد (أحمد العوضي) وتقع في حبه ويقررا الزواج، إلا أنه ينكشف بعد ذلك أنها كانت متزوجة ولديها ابنة ولم تصرح بذلك لفهد الذي يتجاوز بعد ذلك الأمر ويتزوجا ولكنها يواجهان العديد من التحديات سواء في علاقتهما أم مع من حولهما.

وتحدثت ميرنا عن أن فكرة تقديمها اللون الشعبى هذا العام لم تخطط لها أو تضعها فى حساباتها، لأنها لا تكون على علم بالأعمال التى سيتم عرضها عليها موضحة: "كنت خايفة جداً من الخطوة الجديدة لأنه بعد الحشاشين كان لازم أكون مركزة جداً فى اختياراتي، وعندما عُرض علىّ ورق فهد البطل، تحمست جداً لأن عندى حب كبير للأدوار الشعبية التى لعبتها مرتين سابقاً فى مسلسل "فوق السحاب" و"هوجان" فبالنسبة لى حبى للشعبى مش طبيعى".