بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:38 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شراء ماكينات بالدولار وأرباح متوقعة بالملايين.. كواليس الخطة الجديدة لـ”روبكس” لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟

محافظ الجيزة يتابع سير العمل بموقف السرفيس الحضارى بالصف

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تفقد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، موقف السرفيس الحضاري بمركز الصف والمُقام على مساحة 6000 م²، وذلك خلال جولته لمتابعة عدد من مشروعات التطوير الجاري تنفيذها بنطاق المدينة والقرى التابعة لها.

وأوضح المحافظ أن الموقف يشمل جميع الخطوط الداخلية والخارجية، حيث تبلغ طاقته الاستيعابية نحو 250 سيارة سرفيس تخدم حركة التنقل من وإلى مدينة الصف في الاتجاهات الخارجية (حلوان – المنيب)، بالإضافة إلى خدمة خطوط القرى شمالًا وجنوبًا داخليًا.

تنظيم منظومة النقل الجماعي

وأضاف المحافظ، أن إقامة الموقف الحضاري تُعد خطوة مهمة نحو تنظيم منظومة النقل الجماعي بمركز ومدينة الصف، وذلك ضمن خطة المحافظة للقضاء على المواقف العشوائية، مشيرًا إلى أهمية توفير بيئة آمنة ومنظمة للسائقين والركاب، مع تهيئة البنية التحتية اللازمة لضمان استمرارية التشغيل بكفاءة.

وتواصل المحافظ مع عدد من المواطنين داخل الموقف للاطمئنان على مستوى الخدمات المقدمة لهم، والتأكد من الالتزام بالتعريفات المقررة لخطوط السير.

تنظيم حركة دخول وخروج السيارات

وكلف المحافظ اللواء حازم لاشين رئيس جهاز السرفيس والنقل الجماعي بمتابعة سير العمل داخل الموقف بشكل يومي وإزالة اي معوقات أمام المواطنين والتأكد من التزام السائقين بالتعريفة المحددة وخطوط السير، مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال أي مخالفات.

وشدد المحافظ على ضرورة الحفاظ على النظام داخل الموقف، وتنظيم حركة دخول وخروج السيارات لضمان سهولة تنقل المواطنين وتقديم خدمة حضارية تليق بأهالي الصف.

رافق المحافظ خلال الجولة: إبراهيم الشهابي نائب المحافظ، ومحمد مرعي السكرتير العام المساعد، ووليد عبداللطيف معاون المحافظ، ووائل شعبان رئيس الإدارة المركزية بالمحافظة، واللواء حازم لاشين رئيس جهاز السرفيس والنقل الجماعي وفرج عبدالعاطي رئيس مركز ومدينة الصف.