بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 07:12 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى

وصول المتهم بالاعتداء على أطفال مدرسة دولية بالإسكندرية إلى محكمة الجنايات

أرشيفية
أرشيفية

وصل ظهر اليوم الاثنين المتهم "س.خ "، عامل الخدمات بمدرسة دولية شهيرة بمنطقة المنتزه شرق الإسكندرية، إلى مقر محكمة جنايات الإسكندرية، وسط حراسة أمنية مشددة، وذلك لنظر أولى جلسات محاكمته في القضية رقم 27965 لسنة 2025 جنايات ثان المنتزه، والمقيدة برقم 4066 لسنة 2025 كلي المنتزه والمتهم فيها بخطف وهتك عرض خمسة أطفال من تلاميذ مرحلة رياض الأطفال.
كما وصل الأطفال الخمسة المجني عليهم في واقعة الاعتداء داخل المدرسة ، حيث حرصت أسر الأطفال على اتخاذ تدابير مشددة لحماية هوية أبنائهم، حيث ارتدى الأطفال كمامات ونظارات شمسية لإخفاء ملامحهم عن عدسات الكاميرات، في مشهد إنساني مؤلم يعكس حجم المعاناة التي مروا بها.

وتعود بداية القضية إلى بلاغات تقدم بها أولياء أمور الأطفال، تفيد بتعرض أبنائهم لاعتداءات داخل غرفة جانبية ملحقة بفناء المدرسة، حيث استغل المتهم عمله كعامل خدمات، وقام باستدراج الأطفال واحدًا تلو الآخر، موهمًا إياهم باللهو، ثم ارتكب أفعالًا تمثل انتهاكًا جسيمًا لسلامتهم الجسدية، تكررت على فترات.
وباشرت النيابة العامة التحقيقات فور تلقي البلاغات، واستدعت عددًا من مسؤولي المدرسة والعاملين بها لسماع أقوالهم ، كما تسلمت تقارير الطب الشرعي التي أثبتت وجود إصابات بدنية تتسق مع طبيعة الاعتداءات، وتحريات المباحث التي أكدت تكرار الوقائع في توقيتات صباحية قبل بدء الطابور المدرسي.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq