بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 03:39 مـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل تبحث التعاون مع شركات عالمية لتحديث منظومة علاج أمراض القلب إتحاد المهنيين الوفديين يناقش خطة العمل ويعلن تشكيل مجلس تنفيذي وشعب لكل نقابه فرحة على أنغام الصداقة.. عيد ميلاد مميز لتوأم فريق سباحة الأهلي تعليمات تنفيذية جديدة لضريبة دخل محلات الذهب.. والشعبة تشكر وزارة المالية المنشاوي عن يوم اليتيم .. رعايتهم مسؤولية إنسانية ورسالة مجتمعية لبناء إنسان صحة الشرقية تنفذ ٦قوافل علاجية مجانية استفاد منها ٨ ألاف و ٦٢ مواطناً رئيس هيئة الرعاية الصحية: مستشفى طيبة التخصصي قدمت أكثر من 3.5 مليون خدمة طبية بالأقصر البرنامج التأهيلي للأطباء الجدد بمستشفيات جامعة أسيوط يختتم فعالياته بمناقشة «فيوري» ينضم إلى رعاة الزمالك بعقد يمتد لـ3 مواسم مياه سوهاج... ضعف المياه بالأدوار العليا بقرى مركز البلينا لمدة 4 ساعات محافظ الشرقية يصدر كتابًا دوريًا لتطبيق نظام العمل عن بُعد لكافة العاملين صحة الشرقية تطلق 6 قوافل للكشف والعلاج مجانًا

محافظ أسيوط: إغلاق اللجان في موعدها وبدء أعمال فرز الأصوات.. والمتابعة

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط

أعلن اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، مساء اليوم، إغلاق اللجان الفرعية في الموعد المحدد تمامًا باليوم الثاني والأخير من إعادة انتخابات مجلس النواب 2025 بالدائرة الثالثة، مؤكدًا بدء أعمال فرز الأصوات داخل اللجان التي انتهت من عملية التصويت، وسط إجراءات منظمة وإشراف قضائي كامل.

وقال محافظ أسيوط إن لجان الدائرة الثالثة، التي تضم مراكز الفتح وأبنوب والبداري وساحل سليم وتشمل 117 مركزًا انتخابيًا و139 لجنة فرعية، أغلقت أبوابها في تمام التاسعة مساءً دون تسجيل أي معوقات أو تجاوزات، مشيرًا إلى أن العملية جرت في أجواء هادئة ومنظمة وتحت إشراف قضائي كامل وتأمين شامل من قوات الشرطة والقوات المكلفة بتأمين محيط اللجان.

وأوضح اللواء هشام أبو النصر أن عملية الإعادة جاءت تنفيذًا لقرار الهيئة الوطنية للانتخابات بإلغاء نتائج المرحلة الأولى وإعادتها على مدار يومين، موضحًا أن 798 ألفًا و839 ناخبًا يحق لهم التصويت بالدائرة، مضيفًا أن المحافظة وفرت كل التسهيلات اللازمة لضمان مشاركة آمنة وميسرة للجميع، لافتًا إلى أن الإقبال الملحوظ من المواطنين يعكس مستوى الوعي السياسي لديهم وحرصهم على ممارسة حقهم الدستوري في اختيار ممثليهم دعمًا لمسيرة التنمية والبناء التي يقودها الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

وأكد المحافظ أن أعمال الفرز بدأت فور إغلاق اللجان، تمهيدًا لإرسال النتائج إلى اللجنة العامة ثم إلى الهيئة الوطنية للانتخابات، لافتًا إلى أنه تابع العملية الانتخابية ميدانياً داخل عدد من اللجان، إلى جانب المتابعة المستمرة من غرفة العمليات المركزية التي ظلت في حالة انعقاد دائم على مدار يومي التصويت، بالتنسيق مع غرف العمليات الفرعية بالمراكز والمدن.

وأشاد محافظ أسيوط بجهود الأجهزة الأمنية والقضائية والتنفيذية في إنجاح العملية الانتخابية، موجّهًا الشكر إلى جميع العاملين بغرفة العمليات المركزية والجهات المعاونة في المراكز والمدن على دورهم في تيسير عملية التصويت وتذليل العقبات أمام المواطنين، بما يضمن خروج العملية الانتخابية بالشكل اللائق بمحافظة أسيوط.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888