بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 11:25 مـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المركز الإعلامى للوفد يتعاون مع كافة الزملاء الإعلاميين والصحفيين..ولن يدخر جهدا فى تسهيل مهامهم الصحفيه ”مصر الخير” تشارك في ختام مهرجان الأقصر السينمائي بفيلم ”فاطمة” المهندس محمد عادل فتحي يهنئ الفريق أسامة ربيع بإنجاز صعود القناة للدوري الممتاز د. عبير نصار تشارك في احتفالية يوم اليتيم وتؤكد: الدولة المصرية تولي اهتمامًا كبيرًا بدمج وتمكين ذوي الهمم( صور ) نائبة المحافظ تشهد فعاليات مبادرة جُمعتنا لمتنا بمدينة العاشر بالشرقية 60 سيارة كلاسيكية تزين شوارع العاصمة احتفالًا بمرور 102 عام على إنشاء نادي السيارات ( صور ) عبدالظاهر : يهنئ الشافعي بعضوية «العلوم القانونية» صحة الشرقية: إجراء ٤ عمليات متقدمة في أقل من شهر بمستشفى ديرب نجم االكاتب الصحفى سمير البرعى : يهنئ ابن شقيقته بعقد القرآن تضامن الشرقية تنفذ فعاليات دمج أبنائنا من ذوي الهمم اضطراب طيف التوحد عميد طب أسيوط يشارك طلاب الدفعة (٦٤) احتفالاتهم بانتهاء أعمال الامتحانات القناة يعود للممتاز… ونتائج مثيرة في الجولة الـ28 بدوري المحترفين

في انتخابات الدوائر الملغاة … الامن يستجيب لشكاوى الزملاء.. والسماح للصحفيين بتغطية عمليات فرز الأصوات

جمال عبد الرحيم
جمال عبد الرحيم

أعلن جمال عبدالرحيم سكرتير عام نقابة الصحفيين ان غرفة عمليات نقابة الصحفيين لمتابعة انتخابات الدوائر الملغاة للمرحلة الأولى تلقت مذكرة من الزميلات الصحفيات بمحافظة الفيوم بتواصل أجهزة الأمن بمديرية أمن الفيوم معهن عقب تعرضهن لبعض المضايقات، من قبل بعض رؤساء اللجان الفرعية وأنصار أحد المرشحين.
وأكدت الزميلات أن أجهزة الأمن قامت بتسهيل مهمتهن، والتعاون معهن للقيام بمهامهن في تغطية العملية الانتخابية، والسماح لهن بحضور عمليات الفرز.

وتلقت غرفة العمليات مذكرة من الزميل يونس درويش الصحفي بجريدة "الشروق"، ووكيل اللجنة النقابية بأسيوط بأن أجهزة الأمن في مديرية أمن أسيوط مكنت الزملاء الصحفيين الحاصلين على تصاريح رسمية من الهيئة الوطنية للانتخابات من دخول اللجان الانتخابية والتصوير بداخلها وحضور عمليات الفرز، مشيرًا إلى أن اللجنة النقابية بأسيوط لم تتلق أية شكاوى من الزملاء طوال اليوم.

من جهة أخرى، أصدرت الهيئة الوطنية للانتخابات توجيهات إلى رؤساء اللجان العامة والفرعية بالسماح للزملاء الصحفيين بحضور عمليات الفرز داخل اللجان.
كان مجلس نقابة الصحفيين برئاسة خالد البلشي نقيب الصحفيين قرر تشكيل غرفة عمليات من أعضاء مجلس النقابة، والجهاز الإداري لمتابعة وتسهيل أداء الزملاء الصحفيين لمهام عملهم في تغطية انتخابات مجلس النواب 2025م، وتلقي أي شكاوى تتعلق بإعاقة تأديتهم لمهامهم المهنية علي ان تعمل الغرفة على مدار الساعة بدايةً من 10 نوفمبر الماضي، الذي شهد بدء التصويت الانتخابي في الداخل للمرحلة الأولى، وحتى الانتهاء من فرز الأصوات للمرحلة الثانية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888