بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 05:15 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بكم الطن؟.. سعر الحديد اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026 الأوقاف تفتتح 13 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل اعرف وحدات المرور المسجلة اعلي تراخيص للمركبات والسيارات فى أغسطس سعر الذهب اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026.. وعيار 21 يسجل 6220 جنيها ارتفاع أسعار البترول اليوم 4% بسبب جمود المحادثات الأمريكية الإيرانية وزير الاتصالات: تكثيف الجهود لجذب الاستثمارات فى البنية التحتية للذكاء الاصطناعى غرفة الشركات: غلق باب التقديم للحج السياحي 27 سبتمبر الجارى حسين عيسى يتابع موقف مشروعات ”القابضة للسياحة والفنادق” والتوسعات الجديدة التأمين الصحى الشامل بالأقصر يقدم 2.1 مليون خدمة طبية للمنتفعين وزير التخطيط يُعلن إنهاء 90% من التشابكات المالية التاريخية بـ298.8 مليار جنيه المستشار أسامةالصعيدي؛ حقوق الغير حسن النية محفوظة فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد. هيئة الاستثمار تشارك فى المؤتمر المصرى الألمانى حول الآلات والمعدات الإنشائية

في انتخابات الدوائر الملغاة … الامن يستجيب لشكاوى الزملاء.. والسماح للصحفيين بتغطية عمليات فرز الأصوات

جمال عبد الرحيم
جمال عبد الرحيم

أعلن جمال عبدالرحيم سكرتير عام نقابة الصحفيين ان غرفة عمليات نقابة الصحفيين لمتابعة انتخابات الدوائر الملغاة للمرحلة الأولى تلقت مذكرة من الزميلات الصحفيات بمحافظة الفيوم بتواصل أجهزة الأمن بمديرية أمن الفيوم معهن عقب تعرضهن لبعض المضايقات، من قبل بعض رؤساء اللجان الفرعية وأنصار أحد المرشحين.
وأكدت الزميلات أن أجهزة الأمن قامت بتسهيل مهمتهن، والتعاون معهن للقيام بمهامهن في تغطية العملية الانتخابية، والسماح لهن بحضور عمليات الفرز.

وتلقت غرفة العمليات مذكرة من الزميل يونس درويش الصحفي بجريدة "الشروق"، ووكيل اللجنة النقابية بأسيوط بأن أجهزة الأمن في مديرية أمن أسيوط مكنت الزملاء الصحفيين الحاصلين على تصاريح رسمية من الهيئة الوطنية للانتخابات من دخول اللجان الانتخابية والتصوير بداخلها وحضور عمليات الفرز، مشيرًا إلى أن اللجنة النقابية بأسيوط لم تتلق أية شكاوى من الزملاء طوال اليوم.

من جهة أخرى، أصدرت الهيئة الوطنية للانتخابات توجيهات إلى رؤساء اللجان العامة والفرعية بالسماح للزملاء الصحفيين بحضور عمليات الفرز داخل اللجان.
كان مجلس نقابة الصحفيين برئاسة خالد البلشي نقيب الصحفيين قرر تشكيل غرفة عمليات من أعضاء مجلس النقابة، والجهاز الإداري لمتابعة وتسهيل أداء الزملاء الصحفيين لمهام عملهم في تغطية انتخابات مجلس النواب 2025م، وتلقي أي شكاوى تتعلق بإعاقة تأديتهم لمهامهم المهنية علي ان تعمل الغرفة على مدار الساعة بدايةً من 10 نوفمبر الماضي، الذي شهد بدء التصويت الانتخابي في الداخل للمرحلة الأولى، وحتى الانتهاء من فرز الأصوات للمرحلة الثانية.