بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 08:26 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الطقس غدا.. فرص أمطار ورياح واضطراب بالملاحة والعظمى بالقاهرة 32 درجة بعد هبوط طائرته.. نتنياهو يتجه إلى الأمم المتحدة فى موكب بري لأسباب أمنية جاكلين تتفقد القافلة الطبية بقرية الأمل بوادي النطرون وتتابع خدمات مبادرات «100 مليون صحة» تكريم صراف تذاكر بمحطة كلية الزراعة.. لأمانته وردّه هاتف «آيفون». هند البحيري أفضل قيادية في الإتصال المؤسسي بقطاع السيارات البنك المركزى يثبت أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض الأرصاد تحذر: سحب رعدية ممطرة تؤثر على بعض المناطق تمتد للقاهرة فى هذا الموعد كشف أثرى جديد بمنطقة بئر الشغالة بالواحات الداخلة بالوادي الجديد محافظة الجيزة تعلن قطع المياه غدًا عن عدة مناطق احذروا ضربات البرق والرعد.. الأرصاد: سحب رعدية ممطرة تؤثر بقوة على عدة مناطق لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير مصر تعزز تواجدها الرقمي في بغداد وتفتح آفاقاً جديدة لـ 12 شركة تكنولوجية في معرض ” ITEX IRAQ 2026 ”

وزيرة التنمية المحلية تتابع سير العملية الانتخابية فى الدوائر الملغاة بالمحافظات

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

تلقت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة، تقريرًا اليوم من غرفة العمليات المركزية بمركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بالوزارة حول سير عمليات التصويت في المحافظات التي تشهد انتخابات مجلس النواب 2025، بالدوائر الـ19 الملغاة بقرار من الهيئة الوطنية للانتخابات في المرحلة الأولى، إلى جانب جولة الإعادة في لجنة أطسا بمحافظة الفيوم والتى تستمر على اليوم والغد.

وأشارت الدكتورة منال عوض إلى أن تقارير متابعة غرفة العمليات بالوزارة علي مدار اليوم أكدت انتظام عمليات التصويت وسط إقبال كبير من الناخبين من مختلف الفئات، ويتم التعامل بصورة سريعة مع أي مشكلات يتم رصدها بالتنسيق بين الأجهزة التنفيذية والجهات المعنية.

ووجهت وزيرة التنمية المحلية، بأهمية المتابعة الميدانية للأجهزة التنفيذية بالمحافظات التي تشهد عقد الانتخابات وتوفير سبل الراحة للناخبين وتقديم كافة التيسيرات لسلامتهم، ولا سيما كبار السن وذوي الهمم.

كما وجهت الدكتورة منال عوض، غرفة العمليات المركزية بالوزارة باستمرار المتابعة مع غرف العمليات ومراكز السيطرة بالمحافظات حتي موعد غلق اللجان اليوم والتعامل الفوري مع أي ملاحظات ميدانية بالتنسيق مع الجهات المعنية ، وأشادت وزيرة التنمية المحلية بالجهود المبذولة من قيادات الإدارة المحلية والأجهزة التنفيذية بالمحافظات والمساهمة في انتظام العملية الانتخابية بالشكل اللائق بالدولة المصرية.

موضوعات متعلقة