بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 02:10 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المهرجان القومي للمسرح يصدر بيانا بشأن مسابقة تصميم بوستر الدورة 19 إيرادات ضخمة لفيلم ”برشامة” في دور محافظ الجيزة يوجه بالغلق الفورى للمقاهى المخالفة والمتعدية على الطريق العام وزير الزراعة يوجه بمنع أي محاولات للتعدي على الأراضي الزراعية خلال العيد بسبب الفشل فى التصدى للمسيرات.. نتنياهو يقرر تكثيف الضربات على لبنان نادي السيارات يختتم المعسكر التدريبي الثاني لبطولة ‏DC3‎‏ لدريفت السيارات القياسية محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية

والد جنى ضحية مدرسة الشروق: ابنتي كانت من المتفوقين ونثق في القضاء

جانب من المداخلة
جانب من المداخلة

كشف أحمد إبراهيم، والد الطفلة "جنى" ضحية الحادث المأساوي بمدرسة رفاعة الطهطاوي بمدينة الشروق، عن تفاصيل جديدة تتعلق بملابسات الواقعة وشخصية ابنته الراحلة، مؤكداً ثقته التامة في سير التحقيقات.

حادث متعمد وثقة في النيابة العامة

أكد والد الضحية أن الحادث الذي تعرضت له ابنته لم يكن قضاءً وقدراً بمحض الصدفة، بل يرى أنه كان "متعمداً" نتيجة خلافات وقعت بينها وبين الطرف الآخر (زميلها).

وشدد على ثقته الكاملة في النيابة العامة التي تباشر التحقيقات على أكمل وجه، مشيراً إلى أنهم يعيشون في دولة قانون، وأنه على يقين بأن حق ابنته سيعود بالقانون.

تفوق دراسي وأخلاق عالية

وفي حديث مؤثر عن ابنته، أوضح الأب أن "جنى" كانت من الطالبات المتفوقات دراسياً، وهو ما أكدته إدارة المدرسة وحتى وكيل النيابة الذي اطلع على ملفها. وأشار إلى أنها كانت تتمتع بحب الجميع وتمتلك شهادات تقدير تثبت تميزها العلمي والأخلاقي، واصفاً إياها بأنها كانت "فوق الوصف".

خلاف طلابي ورد ناضج

وحول طبيعة الخلاف الذي أدى للواقعة، أشار الوالد إلى أن الأمر بدأ كخلاف بين أطفال، ولكن رد فعل ابنته خلال المشادة كان يتسم بالنضوج وكأنها "إنسانة كبيرة" وليست مجرد طفلة، معبراً عن استيائه من تحول خلاف في مرحلة التعليم الإعدادي إلى هذه النتيجة المأساوية.

الشقيقة الكبرى والمسؤولية

واختتم الأب حديثه بتوضيح الوضع العائلي، حيث كانت "جنى" هي الشقيقة الكبرى لأخواتها "لوجين" و"جودي" وشقيقها الأصغر "يزن" (3 سنوات)، مؤكداً أنها كانت بمثابة السند والابنة الكبيرة التي يعتمد عليها، مشيراً إلى أنه كان يقوم يومياً بتوصيل واستلام بناته من المدارس، إلا أن هذا اليوم انتهى بفاجعة لم تكن في الحسبان.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq