بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 12:51 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يهنئ عمال النظافة بعيد الأضحى ويوزع الهدايا والعيديات محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات واستكمال تطوير كورنيش الترعة الإبراهيمية مستشفيات جامعة أسيوط تنهي استعداداتها لاستقبال عيد الأضحى المبارك كاسبرسكي تحذر: مشجعو كأس العالم 2026 في مرمى المحتالين الإلكترونيين الجامعة الأمريكية تحول حرم التحرير التاريخي إلى ساحة للتعلم التجريبي من خلال مبادرة ”الثلاثاء في التحرير” الخدمات الطبية بجامعة أسيوط يواصل دعم الطلاب صحيًا ويوسّع مظلة الرعاية العلاجية «سوديك» تدفع بمشروع «أوجامي» إلى صدارة السوق الساحلي عبر رؤية استثمارية ومعمارية بمعايير عالمية ​محافظ القاهرة: غرامة ذبح الأضاحى بالشوارع تصل 10 آلاف جنيه ​محافظ القاهرة يعلن خطة الحفاظ على عقارات وسط البلد التراثية محافظ أسيوط: استمرار الندوات التوعوية بقرى ديروط والغنايم لنشر الوعي بالقضايا مصطفى مدبولى يكلف الوزراء المعنيين بسرعة تسوية مديونيات الهيئة الوطنية للإعلام محافظ أسيوط يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك

3 قرارات جديدة لوزارة التضامن لإزالة تعديات على أملاك بنك ناصر الاجتماعى

وزارة التضامن
وزارة التضامن

نشرت الجريدة الرسمية ثلاثة قرارات جديدة صادرة عن وزارة التضامن الاجتماعي، تقضي بإزالة تعديات على عدد من الوحدات والمحلات المملوكة للهيئة العامة لبنك ناصر الاجتماعي في محافظة القاهرة، وتسليمها خالية من الشواغل.

وجاء القرار الأول رقم 924 لسنة 2025 بإزالة تعدٍ لأحد المواطنين على العقار رقم 14، السيدة زينب، بمحافظة القاهرة، والمشهر لصالح بنك ناصر بموجب قائمة إشهار مسجلة منذ عام 1985.

كما نص القرار الثاني رقم 929 لسنة 2025 على إزالة تعدٍ لأحد المواطنين على العقار رقم 11 حارة اليهود قسم الجمالية – بمحافظة القاهرة، بعقد البيع المؤرخ في سنة 1975، على أن يتم تسليمها خالية للهيئة العامة لـ بنك ناصر الاجتماعي.

وشمل القرار الثالث رقم 930 لسنة 2025 إزالة تعديات على المحل الكائن بالدور الأرضي بالعقار رقم 5 شارع مصر والسودان، الوايلي بمحافظة القاهرة، بالإضافة إلى الشقة الكائنة بالدور الأول بالعقار رقم 5 شارع مصر والسودان، الوايلي، محافظة القاهرة، والمشهر لصالح بنك ناصر بموجب قائمة إشهار مسجلة منذ عام 1969، على أن يتم تسليمها خالية للهيئة.

وأكدت القرارات أن الجهات المختصة مُكلفة بتنفيذ الإخلاء وتسليم الوحدات والمحلات للهيئة العامة لبنك ناصر الاجتماعي فورًا، على أن تُنشر القرارات في الجريدة الرسمية ويعمل بها اعتبارًا من تاريخ صدورها.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq