بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 12:46 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

السودان يؤكد حرصه على تعزيز التعاون مع بريطانيا

علم السودان
علم السودان

أكد رئيس مجلس الوزراء السوداني الدكتور كامل إدريس، على عمق العلاقات السودانية البريطانية وحرص بلاده على تعزيزها والدفع بها إلى آفاق أرحب، مشيدا بإدانة الخارجية البريطانية للانتهاكات التي إرتكبتها مليشيا الدعم السريع بمدينة الفاشر.

جاء ذلك خلال لقائه، /الإثنين/ مع ريتشارد كرودو الممثل الخاص لبريطانيا لدى السودان، وفقا لوكالة الأنباء السودانية "سونا"، حيث تناول اللقاء العلاقات التاريخية بين بريطانيا والسودان الممتدة.

وأكد الجانبان الحرص على تنميتها وتطويرها بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين. كما أكد الممثل الخاص لبريطانيا -خلال اللقاء- حرص بلاده على إيجاد حل عاجل للسلام في السودان، واستعداد الحكومة البريطانية للتعاون مع السودان في كافة المجالات.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq