بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 10:14 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة الموقف التنفيذي لوحدات المبادرة الرئاسية «سكن لكل المصريين» جراحة ناجحة لـ عمرو الجزار لاعب الأهلي في ألمانيا خادم الحرمين الشريفين: نقدر دور القطاعات العسكرية والأمنية في الدفاع عن الوطن ترامب: لا نعترف بالمحكمة الجنائية الدولية وندعو الدول إلى الانسحاب منها العاهل الأردنى: استمرار الاحتلال للأراضى الفلسطينية تجاهل للقانون الدولى مصير محمد الشناوي.. الأهلي يحسم موقف تجديد عقد «الكابيتانو» الإعلان الرسمي يقترب.. حسام الزناتي مديرًا رياضيا للزمالك خلفًا لجون إدوارد مصر والسعودية وباكستان وتركيا: الحوار والدبلوماسية يمثلان السبيل الوحيدة للتوصل إلى حلول مستدامة رئيس الوزراء يشارك فى الجلسة الافتتاحية من أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي مرشح السنغال لمنصب سكرتير عام الأمم المتحدة ترامب: صنعت السلام وواجهت التحديات.. وإيران الراعى الأول للإرهاب فى العالم ترامب: سنصل إلى صفقة مع إيران عقب انتخابات التجديد النصفى

ضبط 9 أطنان دقيق مدعم ومستودعين لتلاعبهما في 1100 أسطوانة بوتاجاز بالبدرشين

المضبوطات
المضبوطات

تابع المهندس عادل النجار محافظ الجيزة جهود مديرية التموين، والتي أسفرت عن ضبط 182 شيكارة دقيق بلدي مدعم بإجمالي 9 أطنان، إلى جانب 5 أطنان و237 كيلو من اللحوم والدواجن ومصنعات اللحوم مجهولة المصدر، وذلك في إطار الحملات التموينية المكثفة التي تجريها المديرية لضبط الأسواق وحماية المستهلك.

كما تمكنت المديرية من ضبط مستودعين بوتاجاز بناحية البدرشين لتصرفهما في 1100 أسطوانة بوتاجاز تجارى بالمخالفة للقوانين والضوابط المنظمة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة.

وشدد محافظ الجيزة على مديرية التموين بضرورة استمرار الحملات الرقابية والتفتيشية على مدار الساعة لضبط أي ممارسات من شأنها الإضرار بصحة المواطنين أو المساس بالسلع التموينية المدعمة مؤكدًا أن المحافظة لن تتهاون في اتخاذ الإجراءات الرادعة بحق المخالفين.

من جانبه أوضح السيد بلاسي مدير مديرية تموين الجيزة أن المديرية تكثف جهودها الرقابية وفق خطة عمل يتم تنفيذها بالتنسيق مع كافه الجهات المعنية لضمان توفر السلع الآمنة والالتزام بالاشتراطات التموينية في مختلف أنحاء المحافظة.