بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 05:08 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس إيران للرئيس السيسى: حريصون على تعزيز العلاقات الأخوية مع الدول العربية وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لرفع الأثقال البارالمبي بعد حصد 19 ميدالية ببطولة أفريقيا بالجزائر النائب أحمد قورة يهنئ الرئيس السيسي وقيادات الدولة بعيد الأضحى ويوجه رسالة لأهالي دار السلام حجاج الجمعيات الأهلية يؤدون مناسك عرفات وسط التزام كامل وتوفير كافة الخدمات النائب خالد مشهور يُهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك صحة المنيا: استمرار خدمات فحص المقبلين على الزواج وصرف ألبان الأطفال خلال إجازة العيد جوميز يشترط ضم ماييلي وإمام عاشور ومروان عطية لتجديد عقده مع الفتح الزراعة: جاهزية قصوى لعيد الأضحى.. تشغيل 497 مجزرًا مجانًا ورفع كفاءة الحدائق ومتابعة حصاد القمح هيئة الإسعاف المصرية تعلن تفعيل خطة تأمين احتفالات عيد الأضحى المبارك الرئيس السيسى يتبادل التهنئة مع قادة الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الأضحى بساحة أرض الملاعب وسط جاهزية كاملة بكافة القطاعات خلال أيام عيد الأضحى المبارك.. محافظ أسيوط: توزيع 5 أطنان لحوم و1250 وجبة غذائية

حاتم فوده: شراكة جديدة مع اتحاد ألعاب القوى لدعم عناصر المنتخب

وزارة الشباب والرياضة
وزارة الشباب والرياضة

احتضنت وزارة الشباب والرياضة بالعاصمة الإدارية الجديدة توقيع شراكة استراتيجية تاريخية بين اتحاد ألعاب القوى وإحدى الشركات الصينية لتصبح الراعي الرسمي للملابس الرياضية لمنتخبات ألعاب القوي في جميع البطولات القارية والدولية.

جاءت مراسم التوقيع بحضور ودعم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والعميد حاتم فوده رئيس مجلس إدارة الاتحاد في أجواء تؤكد أن الرياضة المصرية تدخل مرحلة جديدة من الاحترافية والتطوير والتخطيط طويل المدى.

من جانبه أكد الدكتور أشرف أن توقيع هذه الشراكة يمثل رسالة واضحة بأن مصر ماضية بقوة في صناعة بطل أولمبي وعالمي، مشددًا على أن الوزارة تعمل على توفير كل مقومات النجاح لجميع الاتحادات الرياضية، مضيفا أن دعم أبطال مصر في ألعاب القوى جزء أساسي من استراتيجية الدولة لبناء جيل قادر على المنافسة العالمية.

قال وزير الشباب والرياضة إن الفترة المقبلة ستشهد تصاعدًا في نتائج أبطال ألعاب القوى، في ظل ما يتم توفيره من تجهيزات ودعم لوجيستي وفني.

بينما أوضح العميد حاتم فوده رئيس اتحاد ألعاب القوي أن الشراكة بداية حقبة جديدة نحو منصات التتويج معربا عن سعادته بإتمام هذا التعاقد، مؤكدا أن اتحاد ألعاب القوى يعمل بخطوات مدروسة لخلق بيئة احترافية للاعبين والمدربين.

وفي الختام تعهد رئيس اتحاد ألعاب القوي بأن المرحلة القادمة ستشهد انجازات أكبر وأداءً أقوى، وتجهيزات على أعلى مستوى لاستعدادات المنتخب قبل بطولات العالم والبطولات القارية وأولمبياد لوس أنجلوس 2028.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq