بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 09:56 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني إزالة إشغالات المقاهى والمحلات خلال حملات مكثفة بحى العجوزة لبيك اللهم لبيك.. ننشر عددًا من الأدعية ليوم عرفة اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره القبرصى وزير الخارجية يستقبل وزير البترول والثروة المعدنية ترامب: فقدنا 13 جنديا لضمان عدم حصول الدولة الراعية للإرهاب على سلاح نووي محافظ الجيزة يوجه برفع تراكمات القمامة بمحيط دائرى المنيب استجابة لشكاوى المواطنين ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب

غرفة عمليات مركز كفر الشيخ تحذر من شبورة مائية كثيفة

شبورة مائية
شبورة مائية

حذرت غرفة العمليات بمركز ومدينة كفر الشيخ، من شبورة مائية كثيفة وقريبة من المسطحات المائية، ما يؤدي لانخفاض مستوى الرؤية الأفقية، اعتبارا من الساعة 3 فجراً وحتى الساعة 9 صباحًا.

تحذيرات بـ 14 مركز ومدينة

وتلقت غرفة العمليات بمراكز ومدن المحافظة الـ14، تعليمات من غرفة العمليات بالمحافظة، بمتابعة حالة الطقس، غداً الجمعة، 28 نوفمبر 2025، بتوجيهات اللواء الدكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ.

بيان هيئة الأرصاد المصرية بوجود شبورة صباحا وفرص سقوط أمطار

أعلنت هيئة الأرصاد المصرية عن شبورة مائية من (3- 9) صباح الغد الجمعة، على بعض الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ووسط سيناء قد تكون كثيفة أحياناً على بعض الطرق.

فرص أمطار

كما أعلنت هيئة الأرصاد المصرية عن فرص أمطار خفيفة قد تكون رعدية أحياناً على مناطق من (حلايب - شلاتين) على فترات متقطعة، وفرص ضعيفة لأمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري على فترات متقطعة، ونشاط رياح أحيانًا على مناطق من (سيوة - السلوم - مطروح ) على فترات متقطعة.

ظهور بعض السحب المنخفضة على مناطق من شمال البلاد

كما أعلنت هيئة الأرصاد المصرية عن ظهور بعض السحب المنخفضة على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء قد ينتج عنها سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثر على بعض المناطق، ويتم إصدار هذا التنبؤ من خلال دراسة أحدث إصدارات خرائط الطقس ويتم التحديث في حالة حدوث أى تغيير يرجى متابعة التحديثات الصادرة عن الهيئة العامة للأرصاد الجوية.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq