بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 07:50 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

انطلاق بطولة العالم للكاراتيه اليوم من أرض مصر بعد غياب 37 عامًا

رئيس إتحاد الكاراتيه
رئيس إتحاد الكاراتيه

تنطلق اليوم بطولة العالم للكاراتيه في إستاد القاهرة الدولي والتي تستمر حتى 30 نوفمبر الجاري بمشاركة واسعة من 88 دولة من مختلف قارات العالم وذلك بعد غياب البطولة عن القارة الأفريقية لمدة 37 عامًا.

وتشهد البطولة تنظيمًا مميزًا من جانب الاتحاد المصري للكاراتيه بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة وسط اهتمام رسمي وجماهيري كبيركونها من أهم الأحداث الرياضية على مستوى العالم هذا العام.

ويشارك المنتخب المصري للكاراتيه في البطولة بقائمة تضم 12 لاعبًا ولاعبة يمثلون نخبة أبطال اللعبة، وهم:

كريم وليد علي الصاوي عبدالله ممدوح يوسف بدوي طه طارق، زياد الغريب آية هشام نورسين علي ريم سلامة هدير هندي، منة شعبان وأحلام يوسف.

ويأمل المنتخب المصري في تحقيق نتائج مشرفة واعتلاء منصات التتويج خاصة مع إقامة البطولة على أرض مصر ووسط جماهيرهافي ظل استعدادات قوية قام بها الجهاز الفني والإداري خلال الفترة الماضية.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq