بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 03:44 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
vivo تطلق هاتف V70 عصر جديد لتصوير البورتريه بعدسات ZEISS فتح باب الترشح لعضوية المكتب التنفيذي لـ”شعبة السياحة والآثار” السبت 4 إبريل 2026م الصحفيين تنظم رحلة شم النسيم إلى مدينة بورسعيد تموين الشرقية ضبط 21,7 طن سلع غذائية وغير غذائية ”البنك المركزي يؤكد قوة القطاع المصرفي ويكشف تفاصيل إعادة هيكلة مديونية عميل كبير” وزيرا التضامن الاجتماعي والعمل ومحافظ المنوفية يوجهون بصرف 600 ألف جنيه لأسرة كل ضحية في حادث المنوفية الدكتور المنشاوي يُهنئ الدكتور أحمد الجيوشي بتكليفه بتسيير أعمال رئيس قطاع المستشار محمد سليم ينعى والدة أحمد عز: الأم المثالية التي تركت سيرة عطرة لا تُنسى النائب محمد عبد الحفيظ: الحزمة الاجتماعية الجديدة ”حائط صد” للحماية من تقلبات الاقتصاد العالمي كلية الطب بجامعة أسيوط تنظم دورة تدريبية متخصصة حول دعم وتنمية المهارات ضبط ٢١طن و٧٠٠ ك سلع غذائية خلال حملة تموينية بالشرقية قطع المياه 6 ساعات عن مناطق في الجيزة .. المواعيد والأماكن

نقابة الأطباء تبحث آليات تحسين خدمات نادي بورسعيد بعد انتهاء أعمال التطوير

جانب من الجولة
جانب من الجولة

زار وفد من النقابة العامة للأطباء، نادي الأطباء بمحافظة بورسعيد، في إطار متابعة أعمال التطوير الجارية ودراسة عدد من المقترحات الهادفة إلى تحسين الخدمات المقدمة للطواقم الطبية بالمحافظة.

ضم الوفد كل من أمين عام النقابة د. أبو بكر القاضي، وأمين الصندوق د. أيمن سالم، وأمين الصندوق المساعد د. شادي صفوت، وعضو مجلس النقابة العامة د. أحمد زهران، حيث جاءت الزيارة ضمن خطة متكاملة لتفعيل دور الأندية الطبية وتوفير بيئة اجتماعية وخدمية تليق بالأطباء وأسرهم.

استراحة فندقية ببورسعيد

وطرح الوفد خلال جولته إمكانية إنشاء استراحة فندقية مخصصة للأطباء بمدينة بورسعيد، بما يساهم في دعم الأعضاء خلال زياراتهم للمحافظة أو أثناء مهام العمل والتنقل بين مواقع الخدمة الصحية المختلفة، مع التأكيد على دراسة المشروع من جميع الجوانب الفنية والاقتصادية لضمان تنفيذه وفق أعلى المعايير.

وقد كان في استقبال الوفد د. حلمي العفيفي نقيب أطباء بورسعيد، ود. مصطفى السعيد النقيب السابق، ود. ماهر شوقي أمين عام النقابة، ود. محمد عبد الحافظ أمين الصندوق، ود. أحمد أبو المعاطي أمين الصندوق السابق، ود. أيمن الجندي وكيل المجلس السابق، حيث اصطحبوا أعضاء الوفد في جولة تفقدية داخل النادي للاطلاع على مرافقه والوقوف على الاحتياجات القائمة وخطط التوسع المستقبلية.

التعاون بين النقابة العامة وفرعياتها

وأكد الجانبان خلال اللقاء أهمية مواصلة التعاون بين النقابة العامة والنقابة الفرعية ببورسعيد، بما يحقق مستهدفات الارتقاء بالخدمات المهنية والاجتماعية المقدمة للأطباء، مع التأكيد على أن المشروع المقترح يمثل إضافة نوعية لا تقل أهمية عن الجهود القائمة لتطوير النادي ومرافقه الخدمية والترفيهية.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888