بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 04:47 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

الحبس والغرامة لـ البلوجر أم مكة بتهمة نشر فيديوهات خادشة

التيك توكر أم مكة
التيك توكر أم مكة

قضت المحكمة الاقتصادية اليوم الأربعاء، بمعاقبة التيك توكر أم مكة بالحبس 6 أشهر مع إيقاف التنفيذ وغرامة 100 ألف جنيه على خلفية اتهامها ببث فيديوهات خادشة للحياء العام.. يذكر أن جهات التحقيق المختصة، أمرت بإحالة البلوجر أم مكة، إلى المحكمة الاقتصادية، في اتهامها بنشر مقاطع فيديو تتضمن عبارات وإيحاءات خادشة للحياء العام، والتربح من ورائها بالمخالفة للقانون.

كما قررت جهات التحقيق المختصة، إحالة البلوجر أم مكة، إلى المحكمة الاقتصادية، على خلفية اتهامها بغسل الأموال، وفي سياق منفصل، قررت محكمة مستأنف أول شبرا الخيمة، في وقت سابق براءة زوج البلوجر أم مكة في قضية الغش التجاري.

وكانت المحكمة المختصة في وقت سابق قضت بحبس زوج البلوجر أم مكة سنة على خلفية اتهامه في قضية غش تجاري.

وتقدم دفاع زوج البلوجر أم مكة باستئناف على حكم حبس موكله سنة في القضية، حيث قضت محكمة مستأنف شبر الخيمة ببراء المتهمة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq