بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 08:31 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الطقس غدا.. فرص أمطار ورياح واضطراب بالملاحة والعظمى بالقاهرة 32 درجة بعد هبوط طائرته.. نتنياهو يتجه إلى الأمم المتحدة فى موكب بري لأسباب أمنية جاكلين تتفقد القافلة الطبية بقرية الأمل بوادي النطرون وتتابع خدمات مبادرات «100 مليون صحة» تكريم صراف تذاكر بمحطة كلية الزراعة.. لأمانته وردّه هاتف «آيفون». هند البحيري أفضل قيادية في الإتصال المؤسسي بقطاع السيارات البنك المركزى يثبت أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض الأرصاد تحذر: سحب رعدية ممطرة تؤثر على بعض المناطق تمتد للقاهرة فى هذا الموعد كشف أثرى جديد بمنطقة بئر الشغالة بالواحات الداخلة بالوادي الجديد محافظة الجيزة تعلن قطع المياه غدًا عن عدة مناطق احذروا ضربات البرق والرعد.. الأرصاد: سحب رعدية ممطرة تؤثر بقوة على عدة مناطق لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير مصر تعزز تواجدها الرقمي في بغداد وتفتح آفاقاً جديدة لـ 12 شركة تكنولوجية في معرض ” ITEX IRAQ 2026 ”

هند الضاوي: نتنياهو المستفيد الأكبر من تنظيم الإخوان

هند الضاوي
هند الضاوي

أكدت الإعلامية هند الضاوي، مقدمة برنامج "حديث القاهرة"، أن جماعة الإخوان لعبت دورًا أساسيًا في تمهيد الطريق للاحتلال الإسرائيلي، مشيرة إلى أن أكثر المستفيدين من هذه التحركات كان بنيامين نتنياهو.

جرائم الإخوان في الشرق الأوسط

وقالت هند الضاوي، خلال تقديم برنامجها "حديث القاهرة"، الذي يُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، اليوم الثلاثاء،: "ما ارتكبته الإخوان من تحركات وجرائم في الشرق الأوسط ساهم في تمكين الاحتلال من التوسع ودخوله في صراعات وعدد من الدول، والآن يشهد العالم نتائج هذه التمهيدات".

نتنياهو ودعم الإخوان

وأوضحت هند الضاوي، أن نتنياهو كان على وعي بأن جماعة الإخوان كانت أحد أدوات القوى الاستعمارية بعد الحرب العالمية الثانية، مؤكدة أن الإخوان كانت فاعلة في خدمة الأجندة الغربية، تمامًا كما تُعد إسرائيل أداة في يد الغرب.

وشددت هند الضاوي على أن العلاقة بين الإخوان والاحتلاللم تكن عابرة، بل شكّلت جزءًا من استراتيجية أدت إلى التأثير على مسار الأحداث في المنطقة.