بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 08:39 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

بعثة المصري تطير إلى ندولا لمواجهة زيسكو في الكونفدرالية

المصري يتجه لندولا
المصري يتجه لندولا

غادرت بعثة النادي المصري إلى ندولا في الساعات الأولى من صباح اليوم، الثلاثاء، لمواجهة زيسكو بطل زامبيا في إطار مواجهات الجولة الثانية من دور المجموعات لمسابقة الكونفدرالية.

وقرر مجلس إدارة النادي المصري، برئاسة كامل أبو علي إسناد رئاسة بعثة الفريق المتجهة إلى ندولا لمحمد موسى، عضو المجلس والمشرف على الفريق الأول.

وينسق محمد موسى مع محمود جابر المدير الإداري للفريق البورسعيدي الذي سبق البعثة بصحبة أحد الطهاة إلى ندولا، لترتيب السفر والإقامة وملاعب التدريب، لتوفير أفضل الظروف.

وحقق المصري فوزًا ثمينًا على كايزرتشيفز الجنوب إفريقي في الجولة الافتتاحية لدور المجموعات بنتيجة 2-1 على ملعب السويس الجديد.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq