بوابة الدولة
الأحد 5 أبريل 2026 03:55 مـ 17 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يبحث تعزيز التعاون بين المستشفيات الجامعية والصحة تنشيط السياحة بالشرقية تنظم زيارة ترفيهية لأطفال مؤسسة تربية البنين تضامن الشيوخ يستعرض نتائج الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان محافظ الشرقية وتحرير6محاضر اداري و تشميع غلق لأنشطة تجارية الكاتب الصحفى رفعت فياض يكتب : البحث العلمى فى مصر بين الواقع والمأمول النائبة يوستينا رامي: قانون حماية المنافسة يعيد رسم العلاقة بين الدولة والسوق.. ويحمي المواطن والمستثمر النواب والوزراء يصفقون بحرارة للطالبة ريماس لموهبتها في البرمجة دون هاتف شخصي الأجهزة التنفيذية تشن حملات لإزالة الإشغالات والإعلانات المخالفة بأنحاء الشرقية خبير العلاقات العامة جلال عباس في ندوة بإعلام ٦ أكتوبر محافظ الشرقية:تسليم ١٥٢٢ بطاقة خدمات متكاملة لذوي الإعاقة جيش الاحتلال الإسرائيلى: إصابة 66 ضابطا وجنديا فى معارك جنوب لبنان خلال 3 أيام مكتبة مصر العامة بالزقازيق نفذت ١٣ زيارة ميدانية تثقيفية ومعرفية

الدكتور المنشاوي يستقبل الدكتور حمدي حسين ورئيس جامعة سفنكس خلال زيارة

جانب من  اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، الدكتور منصور كباش، رئيس جامعة سفنكس، والدكتور حمدي حسين، رئيس جامعة الأقصر السابق وأستاذ الجراحة العامة وجراحات مناظير الجهاز الهضمي وعضو لجنة ترقيات الجراحة العامة للأساتذة المساعدين بالمجلس الأعلى للجامعات، خلال زيارتهما العلمية للجامعة للمشاركة في أعمال امتحانات الماجستير والدكتوراه بقسم الجراحة العامة بكلية الطب.

وخلال اللقاء، ناقش الحضور أوجه التعاون المشترك بين الجامعات الثلاث بما يسهم في دعم وتطوير الجانب الأكاديمي والبحثي، وتعزيز المجال الطبي، وتبادل الخبرات العلمية بين الكليات المختلفة.

ورحّب الدكتور المنشاوي بالزيارة، مؤكدًا حرص جامعة أسيوط على تعزيز التعاون الأكاديمي والعلمي مع كبار الأساتذة والخبراء من مختلف الجامعات المصرية، مشيرًا إلى أن مثل هذه الفعاليات تسهم بشكل مباشر في رفع جودة التعليم الطبي والتدريب الإكلينيكي في التخصصات الطبية.

وأضاف الدكتور المنشاوي أن الجامعة تولي اهتمامًا كبيرًا باستقطاب الخبرات العلمية المتميزة في مختلف التخصصات الطبية، مشيرًا إلى أن ذلك ينعكس إيجابًا على جودة العملية التعليمية وبرامج التدريب الإكلينيكي داخل مستشفيات الجامعة. وأكد أن مشاركة الأساتذة في لجان الامتحانات تشكل فرصة مهمة لتبادل الخبرات وتقييم مستوى طلاب الدراسات العليا وفق أحدث المعايير الأكاديمية والطبية.

من جانبه، أعرب الدكتور منصور كباش عن سعادته بالمشاركة في أعمال امتحانات الماجستير والدكتوراه، مشيدًا بما تشهده كلية الطب بجامعة أسيوط من تطور ملحوظ في برامجها الأكاديمية وبنيتها التحتية التعليمية والطبية، ومقدرًا الدور الرائد الذي تقوم به الجامعة في خدمة القطاع الطبي على مستوى الصعيد والجامعات المصرية.

كما ثمّن الدكتور حمدي حسين دعوة جامعة أسيوط، مشيدًا بالمستوى العلمي لقسم الجراحة وما يشهده من تطور في البرامج التدريبية والبحثية، مؤكدًا أن مشاركته في تقييم طلاب الدراسات العليا تمثل فرصة مهمة لدعم الكوادر الطبية الشابة ورفع كفاءتها العلمية والعملية.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240