بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 01:01 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة التعليم: امتحان الشهر فيما درسه الطلاب حتى موعد انعقاد الاختبار ترامب: بوتين مستعد لعقد لقاء من أجل إنهاء الحرب تجديد الثقة في المهندس عبد السلام الجبلي أمينًا مساعدًا لحزب مستقبل وطن بمحافظة الدقهلية اتهامات جديدة في واقعة مدينة نصر.. «الأخبار الكاذبة وتكدير السلم العام» في مواجهة دينا عزت وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد فعاليات الفحص الطبى الشامل للطلاب الجدد بمدارس ابنوب صحة الشرقية: تنفيذ ورشة التداخلات الكلوية رقم ١٧وتركيب ١٢قسطرة بههيا مؤتمر «الهوية الوطنية» بمكتبة الإسكندرية.. خبراء يحذرون من مخاطر الفضاء الرقمي مجلس قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة أسيوط يستعرض أنشطة القطاع مجلس شئون التعليم والطلاب بجامعة أسيوط يناقش عددًا من القرارات التعليمية والأكاديمية مياه الشرقية:رئيس مجلس الادارة يتفقد محطة مياه البكارشة بصان الحجر رئيس جامعة أسيوط يصدر قرارات جديدة بتعيين وتجديد وتكليف عدد من القيادات الأكاديمية اليوم العالمي للغة الإشارة.. كلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة أسيوط تنظم ندوة بعنوان «لغة تُرى

الاتحاد السكندرى يلتقى الجونة فى مواجهة مثيرة بالدورى

فريق الاتحاد السكندرى
فريق الاتحاد السكندرى

تستأنف اليوم، الأحد، مباريات الجولة الرابعة عشرة من مسابقة الدوري المصري الممتاز بإقامة ثلاث مواجهات مهمة، حيث يستضيف الاتحاد السكندري نظيره الجونة، ويحل زد ضيفاً على كهرباء الإسماعيلية، بينما يصطدم بتروجت بحرس الحدود، في لقاءات من المتوقع أن تحمل طابع الإثارة والندية بينهم.

ويواجه فريق الاتحاد السكندري نظيره الجونة باستاد الإسكندرية في الخامسة مساء اليوم الأحد ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري المصري الممتاز ، في لقاء من المتوقع أن يحمل طابع الإثارة والندية بينهما لرغبة كل فريق في حصد الثلاث نقاط.

موقف الاتحاد السكندري فى الدوري المصري

ويمر سيد البلد بموقف صعب هذا الموسم على مستوى النتائج، حيث لم يحقق سوى فوزين من أصل 12 مباراة خاضها، بينما تعادل في مباراتين وخسر 8 مواجهات، ليصبح رصيده 8 نقاط فقط، ويستهدف تامر مصطفى المدير الفني للفريق استعادة التوازن وتصحيح مسار الفريق بعد سلسلة النتائج السلبية، مطالبًا لاعبيه بإسعاد جماهير "زعيم الثغر" التي تنتظر الكثير من الفريق.

الجونة يستهدف استعادة الانتصارات

على الجانب الآخر، يسعى فريق الجونة بقيادة أحمد مصطفى بيبو للعودة للانتصارات بعد خسارته في الجولة الماضية أمام فاركو بهدف دون رد، وخاض الفريق الساحلي 12 مباراة هذا الموسم، حقق الفوز في 3 مباريات، وتعادل في 6، وخسر 3 مواجهات، ليصل رصيده إلى 15 نقطة.