بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 09:26 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق ترامب يقيل وزيرة العدل الأمريكية ويعين نائبها بدلاً منها بوتين: استمعوا إلى تقييمات مصر فهى دولة محورية بالشرق الأوسط وزير الخارجية الكويتى: نرفض أى محاولات لفرض واقع جديد فى مضيق هرمز رسالة ماجستير بجامعة الإسكندرية تؤكد دور مدارس الفرير في دعم الاقتصاد المعرفي

قرار مفاجئ يهز الوسط الرياضي.. ترحيل رمضان صبحي للسجن عقب تأجيل القضية

رمضان صبحي
رمضان صبحي

تحفظت قوة من مباحث الترحيلات، على لاعب فريق بيراميدز، رمضان صبحي بعد قرار محكمة جنايات الجيزة في شبرا الخيمة، بحبسه للجلسة القادمة يوم 25 نوفمبر الجاري، على خلفية اتهامه بتزوير محررات رسمية متعلقة بامتحانات معهد الفراعنة العالي للسياحة والفنادق.

قررت محكمة جنايات الجيزة، اليوم، تأجيل جلسة محاكمة اللاعب رمضان صبحي في القضية المتهم فيها بتزوير محرر رسمي بمنطقة أبو النمرس، لجلسة 25 نوفمبر، مع حبس جميع المتهمين.

وكانت جهات التحقيق قد قررت إحالة رمضان صبحي إلى محكمة الجنايات، في القضية المتهم فيها بارتكاب جريمة تزوير محررات رسمية تتعلق بامتحانات تابعة لإحدى معاهد السياحة والفنادق.

المتهمون في قضية رمضان صبحي

وشملت قائمة المتهمين في القضية رقم 6407 لسنة 2025 جنايات مركز الجيزة، والمقيدة برقم 548 لسنة 2025 كلي جنوب الجيزة كل من: المتهم «يوسف. م» - محبوس، 22 عامًا، عامل بمقهى، والمتهم «محمد. ا» - محبوس، 37 عامًا، مشرف أمن بمعهد الفراعنة، والمتهم رمضان صبحي ، مخلى سبيله، 28 عامًا، لاعب كرة قدم، والمتهم «طارق. م» هارب.

وتضمّن أمر الإحالة أن المتهمين جميعًا، بدائرة مركز شرطة أبو النمرس بمحافظة الجيزة، ارتكبوا جريمة تزوير في كراسات إجابات امتحانات الفرقة الثالثة بالمعهد، حيث قام المتهم الأول بتحرير الإجابات والتوقيع عليها بتوقيع منسوب زورًا للمتهم الثالث رمضان صبحي ، وذلك بالاتفاق والمساعدة من باقي المتهمين، بهدف إظهار الأمر وكأنه قام بأداء الامتحانات على خلاف الحقيقة.

كما أكدت النيابة العامة أن المتهمين زوروا أيضا كشوف الحضور والانصراف الخاصة بلجان الامتحانات، لإثبات تواجد اللاعب رمضان صبحي داخل اللجان، بالمخالفة للواقع، لتنتهي الجريمة بناءً على هذا الاتفاق، وبمشاركة المتهمين الهاربين والمحجوزين على ذمة القضية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888