بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:40 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
4 مليارات جنيه في ساعتين.. مبيعات العرب والأجانب تعمق خسائر البورصة وزير النقل يبحث مع نظيره السعودي سبل تعزيز التعاون في مجالات النقل واللوجستيات والربط البحري الاعلامي علاء خليل يكتب ..السعودية وطنٌ عشت فيه ولم اشعر انني غريب الأعلى للإعلام يوقف بث 7 برامج بـ ”الشمس” و”هى” لمخالفة الأكواد الإعلامية وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذى للمشروعات وملفات العمل بعدد من المدن الجديدة بالصعيد غدا قرار مهم خاص بأسعار الفائدة فى مصر .. اعرف التفاصيل وزير التخطيط: مسح صحة الأسرة المصرية إضافة نوعية لمنظومة البيانات الوطنية جمارك مطار القاهرة تضبط محاولتى تهريب أدوية ومشغولات ذهبية وزيرة البيئة: لا تهاون مع أوجه القصور فى أعمال النظافة موعد مباراتي مصر أمام أنجولا وجنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا محافظ البحيرة توجه بسرعة البدء في رصف طريق سيدي عقبة بطول ٥ كم محافظ أسيوط: ضبط 350 بطاقة تموينية داخل مخبز بلدي ومخالفة تصرف في 20 جوال

البحيرة: ضبط تاجر في كفر الدوار جمع 17 جوال دقيق مدعم

تهريب دقيق
تهريب دقيق

أعلن محمد محمد رجب هدية، وكيل وزارة التموين بمحافظة البحيرة، عن ضبط كمية ضخمة من الدقيق المدعم بلغت 17 جوال، قام تاجر بتجميعها بشكل غير قانوني في مدينة كفر الدوار.

جاء هذا التحرك بعد تلقي إدارة الرقابة التموينية بمديرية التموين في البحيرة بلاغًا يفيد بقيام بعض الأفراد بتجميع كميات كبيرة من الدقيق البلدي المدعم، المخصص للمخابز والمواطنين، بهدف إعادة طرحه في السوق السوداء وتحقيق مكاسب مالية غير مشروعة على حساب الفئات المستحقة للدعم.

وبناءً على المعلومات الواردة، تم التنسيق بين مديرية التموين ومباحث التموين لتشكيل حملة موسعة، استهدفت أحد المواقع المشتبه بها في نطاق مدينة كفر الدوار، حيث تم ضبط الكمية المهربة والتحفظ عليها على الفور.

أسفرت الحملة عن ضبط 17 جوال من الدقيق المدعم كانت مخزنة بهدف البيع خارج منظومة الدعم، وتحقيق مكاسب غير مشروعة.

وتم تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية، والتحقيق مع المتهم في اتهامات تتعلق بالاتجار في سلع مدعمة بالمخالفة للقانون، والاستيلاء على أموال الدعم العام المخصص للمواطنين.