بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 12:36 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

محافظ القليوبية: الدولة لن تكون سببًا في قطع أرزاق المواطنين

المجلس التنفيذى لمحافظه القليوبيه
المجلس التنفيذى لمحافظه القليوبيه

أكد المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبيه، أن الدولة حريصة كل الحرص على عدم المساس بأرزاق المواطنين، مشددًا على أن ما يتم من إجراءات يهدف في المقام الأول إلى الحفاظ على الصالح العام وتطبيق القانون.

محافظ القليوبية: الدولة لن تكون سببًا في قطع أرزاق المواطنين

وجاءت تصريحات محافظ القليوبيه على خلفية لقائه بعدد من أصحاب المعارض التي تمت إزالتها مؤخرًا على الطريق الزراعي، موضحًا أن هذه الإزالات تأتي في إطار حماية الأراضي الزراعية ومنع التعديات عليها، باعتبارها ثروة قومية يجب الحفاظ عليها للأجيال القادمة.

وأكد المحافظ أن الدولة لا تستهدف قطع أرزاق أحد، بل تعمل على توفير البدائل الآمنة والمناسبة التي تضمن استمرار الأنشطة التجارية بشكل منظم وقانوني، مشيرًا إلى أن المحافظة مستمرة في جهودها لجعل القليوبية نموذجًا يُحتذى به في الانضباط والحفاظ على الرقعة الزراعية.

وشدد على أن ما يتم تطبيقه من إجراءات يدخل ضمن خطة الدولة للحفاظ على مقدراتها، مع مراعاة البعد الاجتماعي للمواطنين وضمان عدم تضررهم.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq