بوابة الدولة
الأربعاء 27 مايو 2026 02:42 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

رولا ابنة الراحل محمد صبرى: والدى كان يوقع على بياض للزمالك

محمد صبرى نجم الزمالك الراحل
محمد صبرى نجم الزمالك الراحل

تحدثت رولا محمد صبري، ابنة نجم نادي الزمالك الراحل محمد صبري، عن حلمها وطموحاتها وعلاقتها بوالدها الراحل.

وقالت رولا خلال تصريحات تلفزيونية: «بتمنى أكون إعلامية وأحقق حلمي في المجال ده، ودايمًا كنت بشوف والدي قدوتي في الإعلام».

وكشفت عن اللحظات الصعبة التي عاشتها عند تلقيها خبر وفاة والدها، قائلة: «كنت أول واحدة عرفت بخبر وفاة والدي ودخلت في حالة صدمة».

وأضافت أنها ورثت من والدها محمد صبرى ملامحه لدرجة أن الجميع كان يربطها به فور رؤيتها: «الناس كانت دايمًا تعرف إني بنت محمد صبري من الشبه الكبير بينا». وتابعت: «كل المدرسين في مدرستي كانوا بيحبوا والدي لأنه كان بيقدم الخير للجميع».

وأشارت إلى علاقتها المميزة بشقيقها آسر، مؤكدة: «كنت بشوف آسر أخويا كأنه حتة مني بسبب التشابه في الوجه كبير جدًا».

واختتمت: «والدي عمره ما فكر في الفلوس وكان يوقع لنادي الزمالك "على بياض"، وحب الناس هون علينا وفاة والدي».



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq