بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 06:18 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير النقل يتابع من برلين الاستعدادات النهائية للتشغيل التجريبي لأول قطاعات القطار الكهربائي السريع وزير الزراعة يبحث مع المدير العام الجديد لـ«إيكاردا» تطوير البحوث الزراعية ومواجهة تحديات المناخ والمياه «الزراعة»: تجديد اعتماد معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية للتدريب والاستشارات في الجودة وسلامة الغذاء الزناتي الأقرب للإعلان، الزمالك يحسم الجدل حول تعيين مدير رياضي اتحاد الحاصلات البستانية والتحالف العربي يبحثان بالجيزة التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس محليًا غلق 9 محال خالفت مواعيد الغلق غرب الإسكندرية بالعلامة الكاملة وتأهل أفريقي، كشف حساب انطلاقة بيراميدز القوية قبل التوقف الدولي الدكتور خالد عبدالغفار يشهد إطلاق نتائج المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 وزيرة الإسكان تتابع مع رئيس الجهاز المركزي للتعمير موقف تنفيذ المشروعات التي يتولى الجهاز تنفيذها مصر تشارك في الدورة الـ48 من مسابقة المهارات العالمية بشنغهاي أندية في طي النسيان، منتخب السويس من المجد إلى رحلة البحث عن العودة البرتغال الأكثر تتويجا، أبطال دوري الأمم الأوروبية قبل النسخة الخامسة

وزارة التموين تطرح عبوة زيت خليط 700 ملى بالمجمعات الاستهلاكية

وزير التموين
وزير التموين

أعلنت وزارة التموين والتجارة الداخلية ممثلة في الشركة القابضة للصناعات الغذائية عن اتفاقها مع بعض الشركات "على طرح زيوت خليط معبأة سعة 700 مللي بسعر 46.60 جنيه في المجمعات الاستهلاكية التابعة للشركة القابضة بكل المحافظات، تنفيذاً لتوجيهات الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية.

طرح عبوة زيت خليط 700 مللي بالمجمعات الاستهلاكية ب 46.60 جنيه

وأوضحت الوزارة أن هذا الاتفاق يأتى في إطار اهتمام الوزارة بتكثيف التعاون وتفعيل الشراكة مع القطاع الخاص لضمان توافر السلع الأساسية للمواطنين، مع التأكيد على أهمية تكامل الجهود بين جميع الأطراف لضمان توافر المنتجات بجودة وأسعار تنافسية، بما يسهم في تحقيق الاستقرار في الأسواق وتلبية احتياجات المواطنين.

أسعار زيت الطعام بالمجمعات الاستهلاكية

ومن جانبه أوضح الدكتور علاء ناجي، الرئيس التنفيذي للشركة القابضة للصناعات الغذائية، أن هذا الاتفاق يأتي تنفيذا لتوجيهات الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، واستكمالاً لجهود الوزارة، حيث تم طرح الاسبوع الماضي زيت خليط إنتاج الشركة القابضة، عبوة 700 مللي بسعر 46.60 ، في فروع احدى السلاسل التجارية إضافة إلى توافره في 1060 مجمعاً استهلاكياً على مستوى الجمهورية، إلى جانب طرح عبوات الزيوت الخليط 700 مللي من إنتاج شركات القطاع الخاص والتي سيتم طرحها ايضاً بالمجمعات، لتلبية احتياجات المواطنين بأسعار وجودة مناسبة.