بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:41 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس هيئة قضايا الدولة ينعى المستشار إبراهيم رفعت رئيس الهيئة الأسبق البيانات في خدمة التنمية.. كيف توظف مصر الإحصاءات الرسمية لبناء «الجمهورية الجديدة»؟ محافظ أسيوط: تسليم عقود لتقنين أوضاع أراضي أملاك الدولة للمواطنين المستحقين بأبنوب وزير التخطيط: المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 يمثل إضافة نوعية لمنظومة البيانات الوطنية قبل طرحها بالأسواق.. ضبط 23 ألف عبوة عطور مقلدة داخل مصنع بدون ترخيص بالجيزة ”هيئة الدواء” تعلن ضوابط جديدة لتسعير الأدوية بهدف ضبط السوق وحماية المريض ضبط مصنع غير مرخص لتعبئة زيوت السيارات المغشوشة في الجيزة الإيقاع بنصاب استولى على أموال ضحايا بزعم بيع المخدرات بالجيزة حماية المستهلك: ضبط 950 عبوة مبيدات تحمل أسماء وعلامات تجارية شهيرة بالمخالفة محافظ أسيوط: حملة مكثفة لرفع الإشغالات والتعديات من شوارع وميادين صدفا ضبط عاطل لإدارة صفحة لترويج المخدرات والنصب على المواطنين بالإسكندرية خلال يوم واحد.. تفاصيل الإيقاع بشبكات الاتجار فى العملات الأجنبية

رئيس جامعة أسيوط يشهد التصفيات النهائية لمسابقة الطالب والطالبة المثاليين

جانب من الاحتفالية
جانب من الاحتفالية

شهد الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، اليوم التصفيات النهائية لمسابقة الطالب والطالبة المثاليين على مستوى كليات الجامعة للعام الجامعي 2025/2026، والتي نظمتها إدارة النشاط الاجتماعي والرحلات بالإدارة العامة لرعاية الطلاب، تحت إشراف الدكتور أحمد عبدالمولى، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، خلال الفترة من 26 أكتوبر وحتى 13 نوفمبر 2025.

شارك في التصفيات النهائية هذا العام 22 طالبًا وطالبة، الفائزون بالمراكز الأولى على مستوى كليات الجامعة بعد اجتيازهم مراحل التصفيات الأولية داخل الكليات.

وخلال لقائه بالطلاب المشاركين، حثّ الدكتور المنشاوي الطلاب على بذل المزيد من الجهد والعطاء ليكونوا نماذج يُحتذى بها في كلياتهم ومجتمعهم، مؤكدًا أن المسابقة تجسّد التكامل بين التفوق العلمي وتنمية المهارات الشخصية والإبداع في مختلف الأنشطة.

وأشاد رئيس الجامعة بجهود أعضاء هيئة التدريس المشاركين في لجان التحكيم، وما بذلوه من جهد في تقييم المتسابقين واختيار النماذج المتميزة، كما ثمّن دور الإدارة العامة لرعاية الطلاب في تنظيم المسابقة وإدارتها بشكل يعكس اهتمام الجامعة برعاية طلابها وتنمية قدراتهم.

وتشكلت لجنة التحكيم للمرحلة النهائية من: الدكتورة مديحة درويش، المشرف العام على الأنشطة الطلابية، والدكتور علاء عبدالحفيظ، عميد كلية التجارة، والدكتور دويب صابر، عميد كلية الحقوق، والدكتور وجدي رفعت نخلة، عميد كلية التربية النوعية الأسبق، والدكتور هيثم إبراهيم، مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب، والأستاذة أميمة إبراهيم، مدير إدارة النشاط الاجتماعي والرحلات.

من جانبه، أوضح الدكتور أحمد عبدالمولى أن المرحلة النهائية شهدت تنافسًا قويًا بين الطلاب، مشيدًا بالمستوى الراقي الذي أظهره المشاركون، والذي يعكس الجهد الكبير المبذول من إدارات الكليات في إعداد طلابها لتمكينهم من المشاركة الفاعلة في الأنشطة الطلابية.

فيما أشارت الدكتورة مديحة درويش إلى أن أسئلة المرحلة النهائية تنوّعت بين المجالات القانونية والسياسية والعلمية والثقافية والفنية والاجتماعية والمعلومات العامة، مؤكدة أن لجنة التحكيم ستعلن أسماء الفائزين بلقب الطالب والطالبة المثاليين خلال الحفل الختامي، الذي سيتم فيه تكريمهم وتوزيع الجوائز.

موضوعات متعلقة