بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:39 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شراء ماكينات بالدولار وأرباح متوقعة بالملايين.. كواليس الخطة الجديدة لـ”روبكس” لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟

كشف ملابسات مقطع فيديو لمشاجرة بسبب أولوية المرور بالقاهرة وضبط المتهمين

المتهمين
المتهمين

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر أحد الأشخاص من قيام قائد سيارة نقل وبرفقته آخر بالاصطدام بسيارته والتعدي عليه بالسب والضرب بالقاهرة.

وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 9 الجاري، تبلغ لقسم شرطة المعصرة من أحد الأشخاص – مقيم بدائرة قسم شرطة أول مدينة نصر – بتضرره من قائد سيارة نقل قام بالاصطدام بسيارته، ثم اعتدى عليه لفظيًا وبدنيًا بمساعدة آخر كان برفقته، قبل أن يلوذا بالفرار.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط السيارة «سارية التراخيص»، وقائدها الذي تبين أنه لا يحمل رخصة قيادة، وبرفقته الآخر – ويقيمان بدائرة مركز شرطة أطفيح بالجيزة.

وبمواجهتهما، اعترفا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، بسبب خلافات حول أولوية المرور.

تم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين