بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 11:47 صـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سعر الريال السعودى أمام الجنيه اليوم الخميس 2- 4- 2026 وزارة التعليم توضح حقيقة تخفيف مناهج الترم الثانى بسبب الإجازات الصناعة: تحديث المواصفات القياسية لسلع غذائية وهندسية ومهل لتوفيق الأوضاع رئيس هيئة الرعاية الصحية: تقديم قرابة 4 ملايين خدمة طبية وعلاجية بمستشفى النصر التخصصي لمنتفعي التأمين الصحي الشامل ببورسعيد الباقيات الصالحات تتوسع في برامج العلاج بالفن لدعم النزلاء نفسيًا ومعرفيًا عبد السلام الجبلي: زيادة سعر توريد القمح خطوة استراتيجية لتحقيق الاكتفاء الذاتي ودعم الفلاح النائب إسلام التلواني يوجه طلب إحاطة للحكومة بعد حادث السادات بالمنوفية أوكسفام: أثرياء العالم يخفون 3.5 تريليون دولار بعيدًا عن الضرائب الجامعة العربية تؤكد دعمها لدولة الكويت ودول الخليج في مواجهة الاعتداءات الإيرانية لو تعطلت سيارتك بسبب الرياح والأتربة اتصل على الأرقام التالية قرار جمهورى بتعيين السفير علاء يوسف رئيسًا للهيئة العامة للاستعلامات خريطة الأمطار فى القاهرة والمحافظات اليوم الخميس 2 أبريل 2026

الصحف الإنجليزية عن مواجهة الفراعنة بقمة السيتي وليفربول: مرموش 6.1.. وصلاح 4.6

مرموش وصلاح
مرموش وصلاح

علقت الصحف الإنجليزية على مشاركة الثنائي الدولي المصري، محمد صلاح وعمر مرموش، لاعبي المنتخب الوطني، مع فريقيهما ليفربول ومانشستر سيتي، في القمة التي جمعت الفريقين أمس وانتهت بفوز السيتي بثلاثية نظيفة في الدوري الإنجليزي.

وشارك صلاح أساسيًا في خسارة ليفربول أمام مضيفه مانشستر سيتي، بينما شارك عمر مرموش كبديل فى الدقيقة 74 ليشارك بدلا من البلجيكي جيرمي دوكو.

ووضعت تقارير إنجليزية تقييماً لكل لاعب من ليفربول أمام مانشستر سيتي، وفقًا للدرجات من 1 إلى 10، وجاء تقييم محمد صلاح متبايناً بين 4 و5 درجات، ليصل متوسط تقييمه من معظم الصحف والمواقع لـ4.6 درجة من عشرة، في الوقت الذي كان أفضل لاعبي ليفربول هو جورجي مامارداشفيلي بمتوسط تقييم بلغ 6.1 درجة.

أما عمر مرموش، نجم السيتي، فجاءت تقييماته بين 5 و6 و7 درجات، ليصل متوسط تقييمه من كل الصحف والمواقع لـ6.1 درجة، بينما جاء أفضل لاعبي سيتي جيريمي دوكو بمتوسط تقييم بلغ 8.9 درجة.

وأحاط بالريدز العديد من الأرقام السلبية، بعد السقوط أمام فريق مانشستر سيتي، بنتيجة 3-0، في المباراة التي أقيمت بينهما أمس الأحد؛ حيث تلقى الخسارة الخامسة له هذا الموسم، كما فشل قائد الريدز ونجم الفريق الأول محمد صلاح في هز شباك السيتي.

كان حقق نادي مانشستر سيتي فوزا كبيرا على ليفربول بنتيجة 3-0، على ملعب "الاتحاد"، في المباراة التي أقيمت بينهما، أمس الأحد، ضمن منافسات الجولة 11 من بطولة الدوري الإنجليزي.

افتتح إيرلينج هالاند التسجيل للسيتي في الدقيقة 29، بعد أن أضاع المهاجم النرويجي ركلة جزاء في الدقيقة 14، وعزز نيكو جونزاليس تقدم المان سيتي بالهدف الثاني في الدقيقة 45+3.

وفي الشوط الثاني، اختتم جيرمي دوكو ثلاثية مانشستر سيتي في الدقيقة 63.

بهذه الهزيمة، تراجع نادي ليفربول إلى المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، فيما رفع مانشستر سيتي رصيده إلى 22 نقطة يرتقي بها إلى المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى01 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.5719 53.6719
يورو 62.1542 62.2756
جنيه إسترلينى 71.2239 71.3783
فرنك سويسرى 67.5987 67.7419
100 ين يابانى 33.7780 33.8432
ريال سعودى 14.2725 14.3022
دينار كويتى 174.6152 174.9982
درهم اماراتى 14.5837 14.6169
اليوان الصينى 7.7896 7.8047