بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 07:39 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

قوات الاحتلال الإسرائيلى تهدد العمال فى الضفة بعدم التوجه إلى القدس

قوات الاحتلال
قوات الاحتلال

هددت قوات الاحتلال الإسرائيلى، العمال في بلدتي العبيدية ودار صلاح شرق مدينة بيت لحم، بعدم التوجه إلى أماكن عملهم في القدس وأراضي عام 1948، وفق ما أفادت مصادر أمنية لوكالة الأنباء الفلسطينية وفا، وأشارت المصادر إلى أن قوات الاحتلال اقتحمت البلدتين، وألصقت منشورات على أعمدة الكهرباء، جدران المنازل والمحلات التجارية، كما ألقت عدداً منها في الشوارع، تتضمن تهديداً واضحاً للعمال بعدم التوجه إلى أماكن عملهم في القدس ومناطق أخرى.

الاحتلال الإسرائيلى يحذر العمال الفسطينيين بعدم التوجه إلى أماكن عملهم فى القدس وأراضى 1948

وتأتي هذه الخطوة ضمن سياسات الاحتلال المستمرة لتقييد حركة الفلسطينيين، وتهدف إلى زيادة الضغط على العمال الفلسطينيين وتأثيرهم على النشاط الاقتصادي في المناطق المحتلة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq