بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 03:03 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”البنك المركزي يؤكد قوة القطاع المصرفي ويكشف تفاصيل إعادة هيكلة مديونية عميل كبير” وزيرا التضامن الاجتماعي والعمل ومحافظ المنوفية يوجهون بصرف 600 ألف جنيه لأسرة كل ضحية في حادث المنوفية الدكتور المنشاوي يُهنئ الدكتور أحمد الجيوشي بتكليفه بتسيير أعمال رئيس قطاع المستشار محمد سليم ينعى والدة أحمد عز: الأم المثالية التي تركت سيرة عطرة لا تُنسى النائب محمد عبد الحفيظ: الحزمة الاجتماعية الجديدة ”حائط صد” للحماية من تقلبات الاقتصاد العالمي كلية الطب بجامعة أسيوط تنظم دورة تدريبية متخصصة حول دعم وتنمية المهارات ضبط ٢١طن و٧٠٠ ك سلع غذائية خلال حملة تموينية بالشرقية قطع المياه 6 ساعات عن مناطق في الجيزة .. المواعيد والأماكن احتفالية عالمية عند أهرامات الجيزة: ببجي موبايل تطلق أكبر فعالية في تاريخها بمناسبة الذكرى الثامنة فريد» أول شركة تكنولوجيا تعليم ناشئة تحصل على تصنيف Startup Label في مصر من قلب التاريخ المصري… ”كوم النور” لريم بسيوني تعيد إحياء مرحلة مفصلية في تاريخ مصر بيطري الشرقية يضبط ٢ طن دواجن مذبوحة خارج المجازر بحملة تفتيشية بمشتول السوق

محافظ أسيوط: استمرار تركيب أبواش حريق بشوارع وقرى ديروط

جانب من الاعمال
جانب من الاعمال

أكد اللواء الدكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، استمرار تنفيذ أعمال تركيب أبواش الحريق بشوارع وقرى مركز ديروط ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي ٢٠٢٥ - ٢٠٢٦م، وذلك في إطار خطة المحافظة لتدعيم منظومة الحماية المدنية وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأشار محافظ أسيوط إلى أن الأجهزة التنفيذية تواصل تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية بمختلف المراكز والمدن والأحياء والقرى، وفق الجداول الزمنية المحددة، مشددًا على أهمية المتابعة المستمرة وتطبيق أعلى معايير الجودة في التنفيذ، تنفيذًا لتوجيهات الدولة برفع كفاءة البنية الأساسية وتوفير بيئة آمنة للمواطنين.

وأضاف المحافظ أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة ديروط برئاسة سوزان محمد راضي رئيس المركز واصلت تركيب أبواش الحريق تحت إشراف جمال محمود عبد الرحمن، مدير إدارة التخطيط ومتابعة الخطة الاستثمارية، ومرفت محمد عبد الحميد، وبدر علي أحمد، حيث قاموا بالمرور الميداني على مواقع العمل لمراجعة نسب التنفيذ والتأكد من مطابقة الأعمال للمواصفات الفنية وتم التوجيه بضرورة الالتزام بمواعيد التنفيذ المحددة ومتابعة سير العمل ميدانيًا لضمان إنجاز الأعمال في أسرع وقت وبأعلى كفاءة.

وأكد اللواء هشام أبوالنصر أن المحافظة مستمرة في تنفيذ كافة بنود الخطة الاستثمارية للعام المالي الجاري، لافتًا إلى أن مشروعات البنية التحتية والخدمات الأساسية تحظى بأولوية قصوى ضمن خطة التنمية المحلية، لتحقيق تنمية متوازنة وشاملة في مختلف مراكز المحافظة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى01 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.5719 53.6719
يورو 62.1542 62.2756
جنيه إسترلينى 71.2239 71.3783
فرنك سويسرى 67.5987 67.7419
100 ين يابانى 33.7780 33.8432
ريال سعودى 14.2725 14.3022
دينار كويتى 174.6152 174.9982
درهم اماراتى 14.5837 14.6169
اليوان الصينى 7.7896 7.8047