بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 08:48 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني إزالة إشغالات المقاهى والمحلات خلال حملات مكثفة بحى العجوزة لبيك اللهم لبيك.. ننشر عددًا من الأدعية ليوم عرفة اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره القبرصى وزير الخارجية يستقبل وزير البترول والثروة المعدنية ترامب: فقدنا 13 جنديا لضمان عدم حصول الدولة الراعية للإرهاب على سلاح نووي محافظ الجيزة يوجه برفع تراكمات القمامة بمحيط دائرى المنيب استجابة لشكاوى المواطنين ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى

كأس السوبر| مروان عثمان يتعادل لسيراميكا أمام الأهلي

مروان عثمان
مروان عثمان

تعادل سيراميكا كليوباترا بهدف في شباك الأهلي عن طريق مروان عثمان في الدقيقة 41 خلال المباراة المقامة بينهما على ملعب هزاع بن زايد في مدينة العين بالإمارات ضمن منافسات نصف نهائي كأس السوبر المصري.

وكان الأهلي تقدم بهدف عن طريق محمود حسن تريزيجيه في الدقيقة 19.

جاء تشكيل الأهلي كالتالي:

حراسة المرمى: محمد الشناوي.

خط الدفاع: محمد هاني وياسر إبراهيم وياسين مرعي وأحمد نبيل كوكا.

خط الوسط: مروان عطية وأحمد سيد زيزو ومحمود حسن تريزيجيه وأليو ديانج وأشرف بن شرقي.

خط الهجوم: جراديشار.

ويجلس على مقاعد البدلاء: عمر كمال عبد الواحد وأحمد رمضان بيكهام ومحمد علي بن رمضان وأحمد عبد القادر ومحمد شكري وأفشة وطاهر محمد طاهر ومصطفى شوبير ومحمد عبدالله.

وجاء تشكيل سيراميكا كالتالي:

حراسة المرمى: محمد بسام.

خط الدفاع: محمد صادق - رجب نبيل - چاستيس آرثر - محمد عادل.

خط الوسط: عمرو السولية - أحمد بلحاج - كريم نيدڤيد - إسلام عيسى - فخري لاكاي.

خط الهجوم: مروان عثمان.

يجلس على مقاعد البدلاء كلا من: محمد كوكو - سعد سمير - إبراهيم محمد - محمد رضا - أحمد هاني - حسين السيد - عمرو قلاوة - أيمن موكا - أحمد سمير.

تقام المباراة الثانية في الدور نصف النهائي بين الزمالك وبيراميدز في تمام السابعة والنصف مساء اليوم، على استاد آل نهيان بنادي الوحدة بمدينة أبو ظبي.

يتقابل الخاسران من مباراتي نصف النهائي تمام الرابعة إلا الربع عصر الأحد المقبل، في مباراة تحديد الفائز بالمركز الثالث، ويلتقي الفائزان من مباراتي نصف النهائي تمام السابعة والنصف مساء الأحد المقبل، لتحديد الفريق الفائز بكأس السوبر المصري.

بدأت بطولة كأس السوبر المصري عام 2001 وأقيم منها اثنتان وعشرون نسخة، والنسخة الحالية تحمل الرقم 23، بينما حتى النسخة رقم 20 كانت البطولة تقام بين الفائز ببطولة الدوري الممتاز والفائز ببطولة كأس مصر، وبداية من النسخة رقم 21، أقيمت البطولة بين أربعة أندية، بطل الدوري الممتاز وبطل كأس مصر وبطل كأس الرابطة، وفريق تختاره اللجنة المنظمة.

تقام نسخة هذا العام من بطولة السوبر المصري بين الأهلي بطل الدوري الممتاز والزمالك بطل كأس مصر وسيراميكا بطل كأس الرابطة، واختارت اللجنة المنظمة نادي بيراميدز ليشارك بالبطاقة الذهبية.

التقى الأهلي مع سيراميكا مرتين في كأس السوبر المصري، إذ لعب الفريقان في نفس الدور نصف النهائي في النسخة 21، وفاز الأهلي بهدف أحرزه جوستيك أرثر لاعب سيراميكا في مرمى فريقه.

كما لعب الفريقان في نفس الدور النسخة الماضية رقم 22، وفاز الأهلي بهدفين مقابل هدف واحد، أحرز هدفي الأهلي طاهر محمد طاهر، وأحرز فخري لاكاي هدف سيراميكا كليوباترا.

يحمل الأهلي الرقم القياسي في الفوز بالبطولة، ففاز بكأس البطولة 15 مرة، وفاز الزمالك بكأسها 4 مرات، وفاز بكأس البطولة مرة واحدة فرق المقاولون العرب وحرس الحدود وطلائع الجيش.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq