بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 08:34 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ

شيرين طارق عن اتهامها بدعم المثليين: أنا متزوجة من رجل محترم.. والخبر ضحكنا

الفنانة المصرية العالمية شيرين أحمد طارق
الفنانة المصرية العالمية شيرين أحمد طارق

في أول ظهور إعلامي لها بعد مشاركتها المبهرة في احتفالية المتحف المصري، تحدثت الفنانة المصرية العالمية شيرين أحمد طارق عبر مداخلة عبر "زووم" مع الإعلامي أحمد سالمعلى قناة ON ببرنامج "كلمة أخيرة" عن كواليس مشاركتها في الحدث الكبير، مشيرة إلى أنها ما زالت حتى الآن غير مصدقة لما عاشته من مشاعر وتجربة فنية وإنسانية استثنائية.

وقالت شيرين أحمد طارق عن كواليس مشاركتها في الحفل: "كنا نتدرب على الحفل لفترة طويلة، لكن في لحظة العرض كنت حاضرة كليا وشعرت بكل الدفء والحب الكبير من الجمهور وكأننا نعيش داخل حكاية عظيمة، وكان شعورا رائعا.

وأشادت شيرين بالتعاون المثمر مع الموسيقار هشام نزيه، قائلة: "هشام كان رائعًا، عملنا كثيرًا على تفاصيل الصوت والمؤثرات الموسيقية وطريقة الحكي من خلال الموسيقى ونقل هذه المشاعر الفياضة وأردنا أن يشعر الناس بما نقوله فعلاً.

وأضافت عن الفرق بين وجودها على المسارح العالمية ومنها مسارح برودواي وبين وجودها وسط أهلها في مصر والمشاركة في حفل افتتاح المتحف المصري: "في برودواي أكون ممثلة في الأساس والغناء جزء من التمثيل حيث أقول حكايات وقصص وهنا عندما عملت مع هشام نزيه، كنت أبحث عن صوتي الحقيقي، الصوت الذي يمثل مصر فعليًا، لذلك كانت هذه التجربة بالنسبة لي وكنت متحمسة للغاية.

كما عبرت عن امتنانها لمصممة الأزياء نورا عزازي التي تولت تصميم ملابسها في الحفل، مضيفة: " كنت محظوظة بنورا عزازي التي صممت عدد كبير من الأزياء في هذا الحفل وجعلتني اشاهد التصميمات والرسومات قبل انا ارتديها والحقيقة أنني لم افعل شيء بسبب انها استطاعت ان تخلق هذه الشخصية التي كنا أمثلها وكنت سعيدة بالعمل معها.

وتحدثت شيرين عن أجواء ما بعد الحفل وماذا زارت في مصر قائلة: "الآن أنا أعيش تجربة مصرية حقيقية وأنا حاليًا أسوان أستمتع بكل هذا التاريخ والجمال، وسأعود قريبًا إلى الإسكندرية بلدي لأقضي بعض الوقت مع عائلتي، وآخر مرة زرت الإسكندرية كانت منذ أعوام طويلة، ولدي هناك أصدقاء وعائلة كبيرة.

شائعات دعمها لـ "المثليين

وعن الشائعات التي انتشرت مؤخرًا حول حياتها الخاصة، وشائعات دعمها لـ "المثليين" قالت: "الحقيقة أنني استمعت إلى كل هذه الشائعات المجنونة، وزوجي وكنا نضحك بشأنها، أنا سعيدة في زواجي ومتزوجة من رجل محترم، وغضبت قليلًا لأن هذه الشائعات شملت غمامة على فرحتي الكبيرة.

واختتمت شيرين حديثها قائلة: "شعرت بفخر وحب كبير من المصريين والمصورين وكل من دعمني، أنا فخورة بانتمائي لهذا الشعب العظيم."

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq