بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 03:14 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مواقيت الصلاة اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة الكبرى 35 أمطار متفاوتة الشدة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026 جراحة قلب عاجلة تنقذ أمًا حاملًا وجنينها من خطر شديد بمستشفيات جامعة بني سويف مخللات بالحشرات و7 أطنان لبن فرز ضبط 10.7 طن أغذية فاسدة في حملة مفاجئة بسمسطا د. محمود مسلم: تهديدات الأمن القومي تفرض واقعا جديدا على مصر وزير الخارجية يلتقى نظيره الدنماركى فى نيويورك وزير الزراعة يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعاليات مؤتمر إطلاق نتائج المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 ”EFHS” الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم رئيس مدينة كفر الدوار يتفقد حقول الأرز ويوجه: لا للحرق جامعة القاهرة تحتفي بخريجي حاسبات وذكاء اصطناعي دفعة 2026

أحمد مالك: فخور بمشاركتي في حفل افتتاح المتحف الكبير

أحمد مالك
أحمد مالك

شارك الفنان أحمد مالك في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، معربا عن فخره بالمشاركة في هذا الحدث التاريخي الذي يبرز التراث والحضارة المصرية العريقة.

أحمد مالك: فخور بالمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير

ونشر مالك صورة من الحفل عبر حسابه الرسمي على إنستجرام، وعلق عليها قائلاً: "فخور بالمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير"، لتتفاعل معه جماهيره بشكل واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

ويُعتبر المتحف المصري الكبير واحداً من أهم المشروعات الثقافية في مصر، حيث يضم مجموعة كبيرة من آثار الفراعنة، ويهدف إلى عرض الحضارة المصرية القديمة بطريقة حديثة وجاذبة للزوار من داخل وخارج البلاد.

وكان قد ظهر كل من النجم أحمد مالك، والنجمة سلمي أبو ضيف والنجمة هدي المفتي، والنجم أحمد غزي، واللاعبة فريدة عثمان، واحمد الجندي، وفريال اشرف، في الافتتاحية الضخمة لحفل افتتاح المتحف المصري الكبير منذ قليل، حيث ارتدوا ملابس فرعونية وقدموا فقرة اصطفاف استعراضي من قلب الاهرامات الثلاثة وأبو الهول.

وشهد السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، افتتاح المتحف المصري الكبير، والذي يُمثل حدثاً استثنائياً في تاريخ الثقافة والحضارة الإنسانية، وشارك في حفل الافتتاح (79) وفدًا رسميًا، بينهم (39) وفدًا برئاسة ملوك وأمراء ورؤساء دول وحكومات، بما عكس اهتمام المجتمع الدولي بالحضارة المصرية العريقة وبالدور الثقافي والإنساني المتفرد الذي تضطلع به مصر.

موضوعات متعلقة