بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:56 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تراجع أسعار النفط بعد استئناف السعودية تشغيل خط أنابيب شرق - غرب وزير الكهرباء يشارك سفارة السعودية بالقاهرة الاحتفال باليوم الوطنى. وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي السفير الفرنسي بالقاهرة سعر الريال السعودى أمام الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 الأعلى للإعلام: إيقاف بث 7 برامج عبر قناتي ”الشمس” و”هي” لمخالفة الأكواد الإعلامية 4 مليارات جنيه في ساعتين.. مبيعات العرب والأجانب تعمق خسائر البورصة وزير النقل يبحث مع نظيره السعودي سبل تعزيز التعاون في مجالات النقل واللوجستيات والربط البحري الاعلامي علاء خليل يكتب ..السعودية وطنٌ عشت فيه ولم اشعر انني غريب الأعلى للإعلام يوقف بث 7 برامج بـ ”الشمس” و”هى” لمخالفة الأكواد الإعلامية وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذى للمشروعات وملفات العمل بعدد من المدن الجديدة بالصعيد غدا قرار مهم خاص بأسعار الفائدة فى مصر .. اعرف التفاصيل وزير التخطيط: مسح صحة الأسرة المصرية إضافة نوعية لمنظومة البيانات الوطنية

60 دقيقة.. العارضة تمنع بيزيرا من تسجيل الهدف الثانى للزمالك والنتيجة (1-1)

مباراة الزمالك والبنك الأهلي
مباراة الزمالك والبنك الأهلي

سيطر التعادل الإيجابي 1-1 على مباراة الزمالك والبنك الأهلي المقامة حالياً على استاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة 12 من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز "دوري NILE" بعد مرور 60 دقيقة.

الشوط الأول.. أسامة فيصل يسجل للبنك وشيكوبانزا يتعادل للزمالك

ضغط مكثف من الزمالك لمحاولة انتزاع المبادرة الهجومية والسيطرة على منطقة المناورات فيما اعتماد لاعبو البنك الأهلي على الهجمات المرتدة لمباغته دفاع القلعة البيضاء لكن التعادل السلبي فرض كلمته في أول 15 دقيقة من عمر اللقاء.

واصل الزمالك هجومه مستغلاً انطلاقات البرازيلي خوان بيزيرا وناصر ماهر في الخط الأمامي،فيما اعتمد البنك الأهلي على مصطفى شلبي وتحركات محمد إبراهيم،وحصل أسامة فيصل على ركلة جزاء في الدقيقة 26 بعد تعرضه لعرقلة في منطقة جزاء الأبيض من محمد إسماعيل.

وسجل أسامة فيصل هدف التقدم للبنك الأهلي من ركلة جزاء في الدقيقة 30 من ركلة جزاء ورفض الاحتفال احتراماً لفريقه السابق وجماهير القلعة البيضاء،وبعدها حاول لاعبو الزمالك تشكيل خطورة على مرمى البنك من أجل إدارك التعادل حتى سجل شيكو بانزا التعادل فى الدقيقة 32.

الشوط الثاني.. البلعوطي يمنع بيزيرا من تسجل الهدف الثاني للزمالك

أجرى أيمن الرمادي المدير الفني لفريق البنك الأهلي أول تبديل بدخول ياو أنور في الدقيقة 37 وخروج أحمد ياسر ريان لتنشيط الخط الأمامي فيما لم يجري البلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني للزمالك أي تغييرات.

وشهدت الدقيقة 56 أخطر فرصة للزمالك بعد عرضية ناصر ماهر الذى سددها البرازيلي خوان بيزيرا برأسية لكن العارضة تصدت للكرة .

تشكيل الزمالك أمام البنك الأهلي

- حراسة المرمى : محمد صبحي.

- خط الدفاع: محمود بنتايج – حسام عبد المجيد – محمد إسماعيل – عمر جابر.

- خط الوسط : نبيل عماد دونجا – عبد الله السعيد – ناصر ماهر.

- خط الهجوم : شيكو بانزا – عدي الدباغ – خوان بيزيرا.

بدلاء الزمالك أمام البنك الأهلي

- المهدي سليمان ومحمود حمدي"الونش" وأحمد فتوح وأحمد ربيع ومحمد شحاتة وسيف جعفر وعبد الحميد معالي وعمرو ناصر وسيف الجزيري.

تشكيل البنك الأهلي أمام الزمالك

- حراسة المرمى: عبد العزيز البلعوطي .

- خط الدفاع: عمرو الجزار، مصطفى الزناري، هشام صلاح، اسحاق يعقوبو.

- خط الوسط: محمد فتحى، محمد ابراهيم، محمدبن شرقي، مصطفى شلبي.

- خط الهجوم: احمد ياسر ريان ، أسامة فيصل.

بدلاء البنك الأهلي أمام الزمالك

- احمد صبحى، سعيدو سيمبوري، مصطفى دويدار، احمد مدبولي ، يسري وحيد، احمد النادري، محمود الجزار، ياو انور ، سيد نيمار.

موقف الزمالك والبنك الأهلي في جدول الدوري

وحصد نادي الزمالك 18 نقطة في الدوري، بعدما خاض 10 مباريات، حيث فاز الفريق الأبيض في 5 لقاءات، وتعادل في 3 مواجهات، وخسر مباراتين، وسجل لاعبو الزمالك 14 هدفاً واهتزت شباكهم بـ 7 أهداف أخرى.

فيما حصد البنك الأهلي 14 نقطة في الدوري، بعدما خاض 10 مباريات فاز في ثلاث مباريات، وتعادل في 5 لقاءات، وخسر مواجهتين، وسجل لاعبو البنك الأهلي 10 أهداف واهتزت شباكهم بخمسة أهداف أخرى.