بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 03:23 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
دي دي مصر ومؤسسة مصر الخير الخير تتعاونان لتعزيز روح العطاء في عيد الأضحى المبارك أوقاف البحيرة: تجهيز 8 آلاف مسجد و316 ساحة لصلاة عيد الأضحى تشكيل منتخب مصر المتوقع لمواجهة روسيا الودية استعدادا للمونديال الحكومة: تسوية مستحقات الشركاء الأجانب والوصول لصفر مستحقات فى 10 يونيو 2026 تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية الإسكان: لأول مرة إتاحة خدمة نقل ملكية شقق سكن لكل المصريين إلكترونيا

الجيزة توقع بروتوكول تعاون مع المصرية الإتصالات لتقديم الخدمات بأبو رواش

محافظ الجيزة
محافظ الجيزة

وقعت محافظة الجيزة بروتوكول تعاون مع الشركة المصرية للاتصالات (We) لتقديم خدمات الاتصالات للمنطقة الصناعية بأبو رواش وذلك في إطار تكليفات السيد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة بالعمل على تطوير ورفع كفاءة المرافق والخدمات المقدمة للمستثمرين بالمناطق الصناعية لدعم فرص الاستثمار وتحسين بيئة العمل والإنتاج.

وشهدت السيدة هند عبدالحليم نائب محافظ الجيزة مراسم توقيع البروتوكول بحضور السادة محمد نور السكرتير العام للمحافظة، وأحمد عبدالمجيد رئيس قطاع الشركات بالشركة المصرية للاتصالات، وأدهم قورين رئيس قطاع مبيعات المجتمعات العمرانية المغلقة بالشركة.

وخلال كلمتها نقلت نائب المحافظ تحيات السيد المحافظ للحضور مؤكدةً أن البروتوكول يأتي في إطار حرص المحافظة على تعزيز الخدمات المقدمة بالمناطق الصناعية، بما يسهم في دعم المستثمرين وتوسيع قاعدة الاستثمار الصناعي، ويعود بالنفع على الاقتصاد الوطني.

كما أشادت نائب المحافظ بالتعاون المستمر بين المحافظة والشركة المصرية للاتصالات، ودورها في دعم المبادرات التنموية والمجتمعية التي تطلقها المحافظة في مختلف المناسبات.

وأعربت عن تطلعات المحافظة لمزيد من التعاون خلال الفترة المقبلة، لتحسين خدمات الاتصالات في قطاعات أخرى داخل، وعلى رأسها الواحات البحرية، ضمن خطة المحافظة للارتقاء بجودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

ومن جانبه، أعرب أحمد عبدالمجيد رئيس قطاع الشركات بالشركة المصرية للاتصالات، عن سعادته بالمشاركة في أحد الفعاليات التنموية المهمة بمحافظة الجيزة، والتي تأتي على بُعد خطوات من المتحف المصري الكبير، مشيرًا إلى أن هذا التعاون يتزامن مع الاستعدادات الجارية لافتتاح أكبر صرح حضاري في العالم.

كما وجّه الشكر للسيد المحافظ وقيادات المحافظة على جهودهم الكبيرة في تطوير محيط المتحف المصري الكبير واستعدادات حفل الافتتاح، مؤكدًا أن توقيع البروتوكول في هذا التوقيت يحمل دلالات إيجابية على مسيرة التنمية في الدولة المصرية.

وحضر مراسم التوقيع كل من وائل شعبان رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ، والمهندس سيد حسن رئيس المنطقة الصناعية والاستثمارية بأبو رواش، وعدد من مسؤولي الأجهزة والقطاعات المعنية بالمحافظة والشركة المصرية للاتصالات (We).



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq