بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:41 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سعر الريال السعودى أمام الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 الأعلى للإعلام: إيقاف بث 7 برامج عبر قناتي ”الشمس” و”هي” لمخالفة الأكواد الإعلامية 4 مليارات جنيه في ساعتين.. مبيعات العرب والأجانب تعمق خسائر البورصة وزير النقل يبحث مع نظيره السعودي سبل تعزيز التعاون في مجالات النقل واللوجستيات والربط البحري الاعلامي علاء خليل يكتب ..السعودية وطنٌ عشت فيه ولم اشعر انني غريب الأعلى للإعلام يوقف بث 7 برامج بـ ”الشمس” و”هى” لمخالفة الأكواد الإعلامية وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذى للمشروعات وملفات العمل بعدد من المدن الجديدة بالصعيد غدا قرار مهم خاص بأسعار الفائدة فى مصر .. اعرف التفاصيل وزير التخطيط: مسح صحة الأسرة المصرية إضافة نوعية لمنظومة البيانات الوطنية جمارك مطار القاهرة تضبط محاولتى تهريب أدوية ومشغولات ذهبية وزيرة البيئة: لا تهاون مع أوجه القصور فى أعمال النظافة موعد مباراتي مصر أمام أنجولا وجنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا

أمانة المنوفية تعقد اجتماعًا موسعًا استعدادًا للانتخابات البرلمانية

اجتماع أمانة حزب مستقبل وطن- بمحافظة المنوفية
اجتماع أمانة حزب مستقبل وطن- بمحافظة المنوفية

عقدت أمانة حزب مستقبل وطن بمحافظة المنوفية اجتماعًا موسعًا بكامل هيئة مكتبها برئاسة النائب سامر التلاوي، لمناقشة الاستعدادات الجارية لدعم مرشحي الحزب في الانتخابات البرلمانية المقبلة؛ وذلك بمقر الحزب بمدينة شبين الكوم.

حضر الاجتماع النائب سامر التلاوي؛ أمين الحزب بمحافظة المنوفية؛ والنائب أحمد الخشن الأمين المساعد للحزب بالمحافظة؛ والمحاسب محمد بط أمين تنظيم المنوفية؛ والمستشار عمرو عبد الرازق، وأبو بكر قشقوش، وضياء عمر الأمناء المساعدين، بالإضافة إلى النائب محمود البرعي أمين الشئون البرلمانية، والنائب صابر عبد القوي، أمين القبائل العربية؛ وأمناء الحزب بالمراكز وأمناء الأمانات النوعية بالمحافظة.

وخلال الاجتماع، أكد النائب سامر التلاوي على أهمية الالتزام الحزبي والعمل بروح الفريق الواحد، مشيرًا إلى أن حزب مستقبل وطن سيظل دائمًا بيتًا كبيرًا يجمع أبناءه على هدف واحد هو خدمة الوطن والمواطن.

وأكد التلاوي أن الحزب في المنوفية يقف خلف الدولة وقيادتها السياسية، ويعمل بكل طاقته من أجل مستقبل أفضل لأبناء المحافظة، مشددًا على أن المرحلة المقبلة تتطلب التكاتف والعمل الجاد لدعم مرشحي الحزب في مختلف الدوائر.
ومن جانبه، قال النائب أحمد الخشن الأمين المساعد، إن المرحلة القادمة تتطلب التحرك بجدية على الأرض والتواجد الدائم وسط المواطنين، مؤكدًا أن قوة حزب مستقبل وطن تكمن في قربه من الناس وتفاعله مع مشكلاتهم، وأن النجاح في الانتخابات لن يتحقق إلا من خلال العمل الميداني المنظم والتنسيق الكامل بين الأمانات والمراكز.

فيما أوضح المحاسب محمد بط أمين التنظيم، أن أمانة الحزب بالمنوفية تعمل وفق خطة واضحة تهدف إلى تحقيق أعلى درجات الانضباط التنظيمي، مؤكدًا أن جميع الأمانات على قلب رجل واحد لدعم مرشحي الحزب في مختلف الدوائر، مشيرًا إلى أن مستقبل وطن بالمنوفية يقدم نموذجًا يحتذى به في العمل الجماعي والتعاون من أجل خدمة المواطن ودعم الدولة المصرية.

موضوعات متعلقة