بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:15 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

رئيسة القومي للطفولة : نولي اهتمامًا بالغًا بدعم ورعاية الأطفال ذوي الهمم

 سحر السنباطي
سحر السنباطي

أكدت رئيسة المجلس القومي للطفولة والأمومة الدكتورة سحر السنباطي، أن المجلس القومي للطفولة والأمومة يولي اهتمامًا بالغًا بدعم ورعاية الأطفال ذوي الهمم وأسرهم، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية التي تؤمن بقدراتهم وتحرص على دمجهم في المجتمع وتمكينهم من ممارسة حقوقهم على قدم المساواة، لافتة إلى أن المجلس القومي للطفولة والأمومة من خلال برامجه ومبادراته المختلفة يعمل على تعزيز الوعي المجتمعي بحقوق الأطفال ذوي الإعاقة، وتقديم كافة سبل الدعم لهم ولأسرهم ، بالتعاون مع شركاء التنمية من الجهات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني، بما يضمن لهم بيئة آمنة ومحفزة على النمو والمشاركة والإبداع.
جاء ذلك خلال حضورها، حفل تكريم فريق كرة السلة للكراسي المتحركة تحت سن 23 سنة، لحصوله على الميدالية البرونزية في بطولة أفريقيا، والذي أقامه نادي روتاري جيزة نورث بالتعاون مع الاتحاد المصري لكرة السلة للكراسي المتحركة.
وأعربت الدكتورة سحر السنباطي - خلال كلمتها - عن فخرها واعتزازها بأبطال منتخب مصر لكرة السلة على الكراسي المتحركة، مؤكدة أنهم جسدوا أسمى معاني الإرادة والتحدي والإصرار، وأثبتوا أن العزيمة والإصرار قادران على تحويل الصعوبات إلى إنجازات ترفع بها راية مصر عاليًا، قائلة "أنتم نموذج مضيء لأبنائنا وبناتنا، ورسالة أمل تبعث في نفوس الجميع أن لا شيء مستحيل أمام الإصرار والإيمان بالنفس".
كما توجهت رئيسة المجلس بخالص الشكر والتقدير إلى مؤسسة الحسن على دعمها الكريم ورعايتها لهؤلاء الأبطال، وإلى نادي روتاري على جهوده المستمرة ومشاركته الفاعلة في دعم هذه المبادرة النبيلة، وقدمت تحية تقدير لكل من ساهم في إنجاح هذا العمل الوطني الإنساني من مؤسسات ومنظمات وشركاء يؤمنون بقيمة الإنسان وقدرته على التحدي والعطاء.
واختتمت السنباطي كلمتها قائلة: "أنتم شركاء في بناء مجتمع أكثر وعيًا وإنصافًا واحتواءً، تحية لكل بطل منكم… أنتم قدوة وأمل وفخر لمصرنا الغالية."

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq