بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 02:14 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية الإسكان: لأول مرة إتاحة خدمة نقل ملكية شقق سكن لكل المصريين إلكترونيا سلطان عمان يهنئ الرئيس السيسى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك . ”الأورمان” تطور 18 منزلًا للأسر الأولى بالرعاية في بنى سويف محافظ دمياط يقود حملة بمدينة دمياط لمتابعة استعدادات عيد الأضحى المبارك أحمد حجازي يقترب من الرحيل عن نيوم السعودي نهاية الموسم 6 اقتراحات من المهندس فوزي السيد لتحويل الاقتصاد الرقمي غير الرسمي إلى قوة داعمة للاقتصاد المصرى

وادي دجلة يحصل على التصنيف الفضي في تقييم الاتحاد المصري للتنس

تكريم وادي دجلة من اتحاد التنس
تكريم وادي دجلة من اتحاد التنس

حصلت أندية وادي دجلة على التصنيف الفضي من الاتحاد المصري للتنس ضمن التقييم السنوي للأندية المشاركة في أنشطة التنس التي ينظمها الاتحاد.

وجاء هذا التكريم خلال احتفالية رسمية أقيمت يوم الأربعاء 22 أكتوبر 2025 في فرع وادي دجلة بالمعادي، بحضور المهندس ماجد سامي، مؤسس ونائب رئيس شركة وادي دجلة القابضة ، و اسماعيل الشافعي، رئيس الاتحاد المصري للتنس وأعضاء مجلس الإدارة، واللجنة الفنية، ود. طارق راشد، رئيس مجلس إدارة نادي وادي دجلة الرياضي، والكابتن إبراهيم أبو طالب، رئيس جهاز التنس بالنادي.

وعبر ماجد سامي عن فخره بهذا التكريم، قائلًا: "هذا التكريم يؤكد أننا نسير على الطريق الصحيح نحو التميز الرياضي. فخورون بما حققناه في التنس، لكن رؤيتنا تمتد أبعد من ذلك، ونعمل بكل جدّ للوصول إلى التصنيف الذهبي في التنس، من خلال تطوير البنية التحتية، ودعم الكوادر الفنية، ورعاية المواهب."

و أكد د. طارق راشد، رئيس مجلس إدارة نادي وادي دجلة الرياضي، أن حصول النادي على التصنيف الفضي يعزز رؤيته في دعم رياضة التنس، كما يؤكد التزامه بتوفير بيئة احترافية للاعبين والمدربين على حد سواء. وأضاف أن هذا التصنيف ليس نهاية الطريق، بل يشكل حافزًا لمزيد من التطوير والتعاون المستمر مع الاتحاد المصري للتنس.

وأوضح إسماعيل الشافعي، رئيس الاتحاد المصري للتنس أن منح وادي دجلة التصنيف الفضي جاء بعد تقييم شامل شمل مستوى اللاعبين، والبنية التحتية، والكوادر التدريبية، بالإضافة إلى المشاركة في أنشطة الاتحاد.وأضاف أن التصنيف الفضي هو أعلى تصنيف منحته اللجنة هذا العام، ولا يحصل عليه سوى ثلاثة أندية في مصر، لافتًا إلى أن هذا الإنجاز يعكس جودة الأداء الفني والتنظيمي للنادي، وأن وادي دجلة مؤهل بقوة للمستوى الذهبي، مع الثقة في أن النادي سيصل إلى هذا التصنيف قريبًا.

وشملت مراسم الاحتفالية تسليم شهادة التصنيف بحضور مسؤولي الاتحاد وممثلي النادي، بالإضافة إلى لقاءات صحفية مع إدارة قطاع التنس بالنادي تناولت موضوع التطوير الفني وبرامج إعداد اللاعبين وخطط التعاون المستقبلية مع الاتحاد.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq