بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 12:42 صـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قفزة حادة بأسعار النفط الأمريكى تتجاوز 111 دولاراً للبرميل مجلس الأمن يعتمد بيانًا رئاسيًا يؤكد دور ”التعاون الخليجي” في الاستقرار الإقليمي والدولي أبطال مسلسل اللون الأزرق يشاركون باحتفالية اليوم العالمى للتوحد المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالا باليوم العالمى للتوعية بالتوحد ثلاث قوافل دعوية مشتركة بين الأزهر والأوقاف إلى الوادي الجديد والغربية وجنوب سيناء تكليف الفنان حازم القاضي نائبا لمدير مسرح نهاد صليحة بأكاديمية الفنون مهرجان هوليوود للفيلم العربي يكرم ريهام عبد الغفور مواقيت الصلاة اليوم الجمعة 3 أبريل 2026 بمحافظات الجمهورية شبورة كثيفة ورياح مثيرة للأتربة.. حالة الطقس اليوم الجمعة 3 أبريل 2026 دافئ نهارا بارد ليلا.. درجات الحرارة اليوم الجمعة 3 أبريل 2026 فى مصر الشاعر تامر حسين يتعاون مع رامي صبري بأغنيتين في ألبومه الجديد غلق جزئى لكوبرى الدقى فى الاتجاه القادم من ميدان الأورمان لشارع البطل

هدم جدار المسجد لسرقة مكتب بريد بالإسكندرية.. اعترافات صادمة

صور للواقعة
صور للواقعة

قررت جهات التحقيق بالاسكندرية حبس المتهم بـ"نقر" جدار مكتب بريد عزبة محسن بمنطقة العوايد،4 ايام على ذمة التحقيقات ،بتهمة الشروع فى السرقة .اعترف المتهم تفصيليا أمام جهات التحقيق، بكيفية ارتكاب الجريمة حيث قرر أن الفكرة اختمرت فى رأسه، بسبب تردده أكثر من مرة لزيارة شقيقته المقيمة بالقرب من مكتب البريد، حيث لاحظ أن مكتب البريد ملحق بمبنى المسجد، ووجود جدار من مصلى السيدات ملاصق لمكتب البريد، فقرر ارتكاب جريمته عبر نقر الجدار، وأعد لذلك مطرقة وأزميل، وضعهما فى كيس ودلف بهما إلى المسجد، وانتظر حتى خروج جميع المصلين، وإغلاق الابواب وبدأ فى الحفر.

اصطحبت النيابة المتهم اليوم الأربعاء إلى موقع الحادث،حيث قام بتمثيل جريمته وكيفية اختبائه بالمسجد وانتظار خروج المصلين وقيامه بالحفر من داخل مصلى السيدات ونقر الجدار بواسطة "مطرقة وازميل"، ثم هروبه من الموقع فور دوى صافرات الإنذار.

وتحفظت النيابة العامة على الأدوات التى استخدمها المتهم لتنفيذ جريمته، بعد أن تركها فى موقع الحادث، قبل هروبه.ثم غادر الاسكندرية عائدا إلى محل إقامته بمحافظة قنا.

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، تمكنت من كشف غموض حادث محاولة سرقة مكتب بريد العوايد بعزبة محسن شرق الإسكندرية، ونجحت في إلقاء القبض على المتهم، عاطل له معلومات جنائية، ومقيم بمحافظة قنا، حيث جرى تكليف مأمورية أمنية بالسفر وإلقاء القبض عليه بمحل إقامته.

ونجح فريق البحث الذي ضم ضباط إدارة البحث الجنائي بمديرية الأمن وضباط مباحث قسم شرطة الرمل ثان من تحديد شخصية اللص، من خلال تتبع خط سيره بعد أن تم رصده عبر إحدى كاميرات المراقبة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888