بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 01:08 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حملات مرورية لرصد المخالفات بمحاور القاهرة والجيزة النائبه هاله كيره : مصر تشهد انفراجه اقتصادية بنهاية العام الحالى وزير النقل يبحث مع نظيره السعودى تعزيز التعاون بمجالات النقل واللوجستيات «الصحة» تُحذر في منشور جديد: مشروبات الطاقة خطر يهدد سلامة القلب النائب هشام الحسيني يحتفل بتخرج نجله أحمد من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري الطقس اليوم أول أيام الخريف حار رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 33 درجة النائب محمد الجارحي يشارك في احتفالات اليوم الوطني السعودي الـ96 بالقاهرة مدبولى أمام الأمم المتحدة: مصر تشدد على رفضها القاطع لضم أراضى فلسطينية مجدي سبلة يكتب في نقابة الصحفيين... المحتوى والتأهيل أهم من(جدل) قيدالمواقع التضامن : تقديم خدمات تنمية المهارات اللغوية والتأهيل للصم وضعاف السمع من خلال 125 مركزًا لغويًا على مستوى الجمهورية تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء جلسة التداول سعر الذهب عيار 24 اليوم الأربعاء.. استقرار عند 7152 جنيها للجرام

حملة لرفع إشغالات الباعة الجائلين على الطريق العام فى مدينة العياط

جانب من الحملات
جانب من الحملات

شن مركز ومدينة العياط بالتعاون مع شرطة المرافق حملة لمواجهة إشغالات وتعديات المحال والباعة الجائلين على الطريق العام، والتأكد من التزامهم بالأماكن المخصصة لهم وتحقيق الانضباط، وذلك تنفيذًا لتوجيهات المهندس عادل النجار محافظ الجيزة.

وأسفرت الحملة تحت قيادة المهندس ياسين سيد ياسين رئيس مركز ومدينة العياط، والنقيب محمد سعد عامر، عن رفع إشغالات وتعديات الباعة الجائلين على الطريق العام والتحفظ عليها.

وشهدت الحملة إزالة حالات الإشغال من محيط السوق الحضارى ومزلقان المدينة، والتنبيه على الباعة بالالتزام بالأماكن المحدده لهم وعدم الخروج عن النظام، مع التأكيد على ردع أى تجاوز واتخاذ إجراءات مشددة ضد من يخالف الضوابط ويتعدى على حرم الطريق العام.

ونبه محافظ الجيزة، على مواصلة شن الحملات على مدار اليوم وعدم السماح بالتعدى على أرصفة المشاة ورصد أى مخالفات ومواجهتها فى الحال لتحقيق الانضباط وتوفير حرم آمن لسير المواطنين.

وكلف المحافظ، رؤساء الأحياء والمراكز بسرعة الاستجابة للشكاوى الواردة من المواطنين والتعامل معها وحلها على الفور، منبهًا على عقد لقاء أسبوعى مع المواطنين للاستماع إلى شكاواهم وتوجيه المسئول فى الحال للتعامل مع الشكوى وحلها.

موضوعات متعلقة