بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 01:37 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الإسكان: لأول مرة إتاحة خدمة نقل ملكية شقق سكن لكل المصريين إلكترونيا سلطان عمان يهنئ الرئيس السيسى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك . ”الأورمان” تطور 18 منزلًا للأسر الأولى بالرعاية في بنى سويف محافظ دمياط يقود حملة بمدينة دمياط لمتابعة استعدادات عيد الأضحى المبارك أحمد حجازي يقترب من الرحيل عن نيوم السعودي نهاية الموسم 6 اقتراحات من المهندس فوزي السيد لتحويل الاقتصاد الرقمي غير الرسمي إلى قوة داعمة للاقتصاد المصرى محافظ القاهرة يعلن رفع الاستعداد القصوى وإلغاء الإجازات لاستقبال عيد الأضحى محافظ القاهرة: افتتاح شلتر الكلاب الضالة خلال شهر محافظ أسيوط يهنئ عمال النظافة بعيد الأضحى ويوزع الهدايا والعيديات محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات واستكمال تطوير كورنيش الترعة الإبراهيمية مستشفيات جامعة أسيوط تنهي استعداداتها لاستقبال عيد الأضحى المبارك كاسبرسكي تحذر: مشجعو كأس العالم 2026 في مرمى المحتالين الإلكترونيين

مصطفى قمر يشوق جمهوره بمقطع من أغنية اللى كبرناه من ألبومه الجديد

مصطفي قمر
مصطفي قمر

شوق النجم مصطفى قمر جمهوره بمقطع فيديو من أغنية جديدة يطرحها ضمن البومه الجديد وتحمل إسم "اللى كبرناه" وعلق قائلا على صفحة التواصل الاجتماعى الانستجرام آدي أولنا "اللي كبرناه" ايه نسيت والا انت فاكر لو نسيت عندي الدفاتر عندي شات مليان رسايل فارجوك وبلاش تهيص .

وانتهى النجم مصطفى قمر من تصوير أغنيتين جديدتين من ألبومه المرتقب "قمر 25"، وهما بعنوانى "اللى كبرناه" و"أصل الأيام"، بطريقة الريليكس فيديو التي يتميز بها ليقدم لجمهوره مفاجأة مختلفة ومبتكرة، ومن المقرر طرح الأغنيتين خلال الفترة المقبلة بشكل جديد ومميز يليق بجمهوره.

كما أكد مصطفى قمر أنه سيبدأ قريبًا في تصوير أغنية "حبيت" من ألحان عمرو مصطفى، بطريقة مميزة أيضاً تعكس تجديده الدائم في تقديم أعماله الفنية.

الألبوم الجديد يحمل توقيع مصطفى قمر الفني ويُنتظر أن يلقى إعجاب الجماهير بعد التجديد في أسلوب العرض والألحان.

وأعلن النجم مصطفى قمر عن استعداده لإطلاق أحدث ألبوماته الغنائية بعنوان "قمر 25"، والذى يضم 25 أغنية متنوعة يتعاون فيها مع نخبة من أبرز الشعراء والملحنين والموزعين فى الساحة الفنية، منهم مصطفى ناصر وفارس فهمى ومحمد عبيه وغيرهم، ويأتى الألبوم محملاً بالعديد من المفاجآت الموسيقية التى تعكس تنوعاً كبيراً فى الألوان الغنائية.

ومن المقرر أن يتم طرح 14 أغنية من الألبوم خلال العام الجارى، على أن تُستكمل باقى الأغانى وعددها 11 فى صيف 2026، ويقدم قمر خلال الألبوم مزيجاً من الألحان والأفكار الجديدة التى يراهن عليها لإرضاء جمهوره، مؤكداً حرصه الدائم على تقديم كل ما هو مختلف ومبتكر في عالم الموسيقى.

ويبدأ مصطفى قمر أولى خطوات إطلاق الألبوم بطرح 3 أغنيات خلال التفرة المقبلة، وهي: "حبة استجمام" و"اللي كبرناه" و"أصل الكلام"، وكل أغنية تحمل طابعاً خاصاً من حيث الفكرة والمضمون، ومن المقرر تصويرها على طريقة الفيديو ريليكس.

ومن أبرز مفاجآت الألبوم، عودة التعاون بين مصطفى قمر والملحن عمرو مصطفى في نحو 4 أغنيات، في شراكة فنية جديدة تجمع بينهما بعد سنوات، كما يشارك الموزع كريم عبد الوهاب في توزيع الألبوم، إلى جانب مساهمته في إنتاج الألبوم، مع عمرو مصطفى.

وطرح النجم مصطفى قمر بوستر ألبومه الجديد الذى يحمل اسم قمر 25، وظهر من خلاله بلوك جديد نال إعجاب جمهوره.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq